본문

BEST

[정치] 이재명, 檢 계좌 추적에…“쇼해서 되나, 언제든 털어봐라”

일시 추천 조회 2123 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
도지사 당선 되자마자도 대국민 인터뷰를 커트하겠다는둥 오만방자했는데, 대통령 되면 얼마나 오만해질지 상상도 안됨 ㅋ
EagleTHA | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.11.27 14:24
BEST

우린 이런걸 보고싶다!! ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.27 14:35
BEST
재명아 쇼는 니가 하는게 쇼고 너 잡혀가면 이제 쇼타임!!
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.27 14:25
BEST

찢었다!!
강진구가혓바닥내밀고먹은밀떡볶이 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.11.27 14:19
BEST

앞에선 이 주접 꼴값떨면서, 뒤에선 임시국회 열어서 방탄 만들고, ㅋ 겁쟁이 비읍시옷, ㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.27 14:41
BEST

찢었다!!

강진구가혓바닥내밀고먹은밀떡볶이 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.11.27 14:19

그니까 일 잘하는 이재명님 능력 한번 보자니까요? 그 능력 도대체 어디 숨겨 놓으신 거냐구요? 장농 속에 있습니까? 법안통과 몇건이냐구요 설마 0건인건 아니겠지요? 네?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 22.11.27 14:20
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 14:22

이재명 힘내랏!!

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.27 14:23
BEST

도지사 당선 되자마자도 대국민 인터뷰를 커트하겠다는둥 오만방자했는데, 대통령 되면 얼마나 오만해질지 상상도 안됨 ㅋ

EagleTHA | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.11.27 14:24
EagleTHA

국민의 종복이니 뭐니 입은 엄청 털지만 정작 인터뷰에 예의가 없어 컷트야컷트 ㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.11.27 14:59
BEST

재명아 쇼는 니가 하는게 쇼고 너 잡혀가면 이제 쇼타임!!

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.27 14:25

그렇게 당당하시면 자진출석하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.27 14:26
BEST
댓글알바를혐오하는자

우린 이런걸 보고싶다!! ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.27 14:35
BEST

앞에선 이 주접 꼴값떨면서, 뒤에선 임시국회 열어서 방탄 만들고, ㅋ 겁쟁이 비읍시옷, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.27 14:41

애쓰십니다

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.27 15:03
코스메틱

가짜뉴스에 동조해야하는 그짝만 하겠어요?

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.11.27 15:14
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:11
아더 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 20:50
사라센족 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 20:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 20:45
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 20:41
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 20:31
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 20:24
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 20:23
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 20:22
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 20:19
벌레학살자 | 추천 36 | 조회 1007 | 날짜 20:14
박주영 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 20:04
최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 524 | 날짜 19:58
암흑Matter | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 19:57
majinsaga | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 19:53
majinsaga | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 19:52
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 19:43
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1040 | 날짜 19:38
박주영 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 19:37
조국의역습 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 19:36
조국의역습 | 추천 9 | 조회 500 | 날짜 19:35
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 19:26
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 19:11
Kingroro | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 19:07
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 19:06
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 19:05
박주영 | 추천 18 | 조회 2000 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.