본문

BEST

[정치] 안철수 "내가 대표 되면 민주당 궤멸시키겠다…당대표되면 목표 170석"

일시 추천 조회 4461 댓글수 43

BEST
과대망상 심하니, 병원에 가보길…
freadcage | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 22.12.08 16:36
BEST
당을 잘못 찾으셧어요 민주당을 멸망 시킬려면 민주당에 들어가셔야죠 박사님 ㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.08 16:40
BEST
이 미틴 놈을 어떻게 해야 될까
소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.08 16:39
BEST
백신 만들어서 성공한 경험자로써 이번엔 바이러스가 될 생각인가
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.12.08 16:36
BEST

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.08 16:42
BEST

백신 만들어서 성공한 경험자로써 이번엔 바이러스가 될 생각인가

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.12.08 16:36

누굽니까 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:36
BEST

과대망상 심하니, 병원에 가보길…

freadcage | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 22.12.08 16:36
BEST

이 미틴 놈을 어떻게 해야 될까

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.08 16:39
BEST

당을 잘못 찾으셧어요 민주당을 멸망 시킬려면 민주당에 들어가셔야죠 박사님 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.08 16:40
황구라이더

쉬잇~ 그 방법을 스포하면 어떡해요?ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.08 19:03

가지지 못한다면 다 부셔버리겠어!!

서리한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:40

또 떨어질듯

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:41

어쨋든 손꾸라부터 해결을~

대찬남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 16:41
대찬남자

손꾸락~

대찬남자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 16:44

정치판 들어 온 것부터가 잘 못 된 사람. 진짜 이 사람 정치판에서 없어져야 할 사람 1순위 일 거임. pc세상에 바이러스 퇴치 백신 만들던 사람이 현실에선 바이러스 그 자체.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.08 16:41
BEST

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.08 16:42
ZikiZiki

이거 국토 대장정 마라톤을 완주하고 마지막 도장 멋지게 찍으며 마무리하는 행사였는데 다른데 찍어 ↗망 및 조리돌림 ㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 17:11
ZikiZiki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.08 17:20

뭘 하든 일단 손가락부터 정리 하시고 하시지.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.08 16:43

손가락부터

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.08 16:44

그렇게 뒤통수 때리면서ㅋ

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.08 16:44

ㅎㅎ 네

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.08 16:46

또 도중에 런하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.08 16:47
티렉스9

포기의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.08 17:10

거 일단 손가락부터 좀 자르고 시작합시다

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.08 16:47

철수 는 철수~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.08 16:48

더불어당이 지금 그대로라면 해 볼만 하다고 판단한거군

wisebell | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.08 16:49

절대적인 불가능입니다. 당장 나가는게 편할거고요. 이미 내부에선 안철수 보이콧 작전이 들어간듯 보입니다. 그 중심엔 윤핵관(을 포함한 검찰 카르텔)이 있을거고요

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.08 16:51

우리 철수 손꾸락 잘있제? 울산서 했던말 기억하고 있제? 어여 하나 짜르자....

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.08 16:52

과대망상 이런걸 떠나서 당대표 출마의 변이 특정 야당을 궤멸시키겠다는 거라니. 2022년 맞나요 지금이. 누군가 저 헛소리를 듣고싶어한다는 얘기겠죠.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.08 16:56
keis1

본인 지지자들 뒷통수 쳐서 다 떨어져 나갔으니 국힘 지지자들이라도 빨아먹으려는거죠

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.12.08 17:00

아따 꿈도 크셔라

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은요지경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:56

민주당이 주적인가 보네.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.08 17:06

간사한 인간 줏대가 없어 정치하면 안 되는 사람임

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 17:06

저쪽놈들은 나라 정치를 어떻게 하겠다가아니라 정당과 싸우겠다는 기치부터 말하고있으니 신뢰가 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 밀어주는놈들이 있는게 신기

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.08 17:11

뭐냐? 이명박근윤석렬 다음엔 안철수냐? 망국의 사천왕이야?

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.12.08 17:23

10여년간의 행보를 보면 도대체 정치적으로 뭘 하겠다는건지 감도 안잡히는 사람..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.08 18:06

거늬사랑 대표랑 동급인듯.

수줍수줍 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.08 18:13

ㅋㅋㅋㅋ

(。・・。) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.08 18:48

얘는 뭐하나 제대로 한것도 없으면서 자리욕심만 개심함

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 18:55

h로 시작해서 입술로 끝나는 ㅂㅇㄱ 유저는 여기 올까? 윤 찍었어도 낙연 미는 민주당파던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사파천하고금삼류 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.12.08 19:41

철수형 한길형 들어간 당부터 부시고 해야죠. 당브레이커 화이팅!

하늘날아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 19:58

마라톤이나 하자

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.08 20:06

할거면 손가락 자르고 해라

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.08 21:18

지난 대선후보 연설도중 선거활동 도와주는 사람 하나 죽었을때도 장례식장에서 끝까지 완주하겠다 해놓고 보란듯이 뒤집어 단일화......그 여파로 해외에서 투표한 유권자 표도 무용지물... 그냥 거짓말쟁이의 전형...주식뻥튀기 해먹을라고 정치하는 인간임

쿠루링 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.12.08 23:58

부고만 봅시다

Vince! | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 22.12.09 01:27
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 03:00
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 1252 | 날짜 02:42
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 02:33
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 02:31
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 02:30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 01:42
Pooding | 추천 5 | 조회 2666 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1864 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 00:39
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 00:36
Kingroro | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 00:22
조국의역습 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 00:22
조국의역습 | 추천 11 | 조회 2449 | 날짜 00:20
조국의역습 | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 00:18
데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 00:17
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 00:05
@Crash@ | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.08
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 702 | 날짜 2024.05.08
Kingroro | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.08
아더 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.08
1zeno | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.08
Kingroro | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.08
버틸수가 없다 | 추천 21 | 조회 4653 | 날짜 2024.05.08
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST