본문

[경제] 이재명 “검찰 또 탈탈 털어보라...단 1원도 안받았다!”

일시 추천 조회 1986 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
검은돈은 범인명의 계좌에 직접꽂힐거라 생각하는 사람은 아무도 없어요ㅋㅋㅋㅋ
Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.10 09:28
BEST
아멘
전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.10 08:01
BEST
주접 까고 있네, 떨고있니?
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.12.10 09:47
BEST
실제 돈이 아니라 사건 관련해서 어떠한 형태의 이득이라도 취한게 있으면 당대표 내려와야지
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 22.12.10 10:11
BEST
맛있었다면 0원 입니다! 찡끗^_~
타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.10 12:44
BEST

아멘

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.12.10 08:01

돈받은건 아직도 못찾았나?

赦免發意 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 08:37

증거없이 구속영장 청구하고 만약 구속당하면 더 좋음... 정청래가 임시당대표되고 옥중정치 하면 지지자들 더 결집됨... 잊었나본데... 77.7% 지지받고 당대표 된 사람임

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.10 08:43
도리도리키키69

이재명은 그리 생각 안할걸? 감옥가기 싫어요, 하며 엉엉 울거다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 19:01
심판의화살을쏘는사수

니가 뭘 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.10 19:33

이째명아 올해 초 멍오미 매장은 왜 쳐같니..

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.12.10 09:00
BEST

검은돈은 범인명의 계좌에 직접꽂힐거라 생각하는 사람은 아무도 없어요ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.10 09:28
BEST

주접 까고 있네, 떨고있니?

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.12.10 09:47
BEST

실제 돈이 아니라 사건 관련해서 어떠한 형태의 이득이라도 취한게 있으면 당대표 내려와야지

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 22.12.10 10:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

맛있었다면 0원 입니다! 찡끗^_~

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.10 12:44
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 03:07
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 02:34
Kingroro | 추천 13 | 조회 2730 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 01:13
Kingroro | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 01:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 00:39
강철제국 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 728 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1427 | 날짜 00:22
majinsaga | 추천 7 | 조회 813 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 00:17
박주영 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 00:15
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 00:14
박주영 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 00:12
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 454 | 날짜 00:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 00:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 00:00
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6587168451 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.