본문

BEST

[정치] 성남시의회 ‘이재명 시유지 특혜’ 공세

일시 추천 조회 3025 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

무리무리해 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.29 19:31
BEST
그 모든게 시장 사인이 있어야 된다 아니다?ㅋㅋㅋㅋ
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:30
BEST

고 이병철님이 공교롭게도 매드노브가 활약한 "코로나19가짜뉴스대책단"에 의혹을 갖고 계셨던 게 우연일까?
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.29 19:33
BEST
넌 어디서 왓니? 클베? 딴베? 아니면 그냥 벌레출신?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.29 19:29
BEST
그 최흉이 최흉의 정치인덕에 됐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9307494247

넌 어디서 왓니? 클베? 딴베? 아니면 그냥 벌레출신?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.29 19:29
BEST

그 모든게 시장 사인이 있어야 된다 아니다?ㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:30
BEST

무리무리해 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.29 19:31
BEST
무리무리해

고 이병철님이 공교롭게도 매드노브가 활약한 "코로나19가짜뉴스대책단"에 의혹을 갖고 계셨던 게 우연일까?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.29 19:33
심판의화살을쏘는사수

진짜 저 밑에 조폭새.끼들 다 끄집어 내서 잡어 처넣어야 하는데

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:33

깡통계정하나 늘었네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.29 19:34

당시 서류 결제권자 성남시장은 왜 빼먹음?? 그때 성남시장은 눈감고 서류에 싸인만하는 허수아비였음?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.29 19:34

우리 개딸형냐 사랑하는 잼잼파 쉴드쳐주느라 고생이 많네ㅋㅋㅋㅋ

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.01.29 19:35

정신차려 찌빠야 김경수 검찰에 갖다바친거 니네 이재명 똘마니들이야

-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.29 19:35

그래서 이번 계정은 얼마나 오래갈 거 같나요?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 20:19

대장동으로 구속된 최윤길이 당시 한나라 당에서 민주당 넘어가서 딱 반반된거 같은건 쏙 빼죠?

스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.01.29 21:03

아 진짜 재명학 앞에서는 겸손해야겠다 내가 모르는 파트가 또 있다니 ㄷㄷㄷ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.29 19:33

이야...검찰에 언론에 그리고 정부 여당에다가 이제는 이재명이 몸담았던 이전 지방단체기관까지 붙어서 아주 이재명 죽일라고 다 달라 붙었는데... 결정적인 증거가 나오는건 하나도 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.29 19:35
Aurabunny

원래 의회라는게 지자체 견제하라고 있는거라 의혹제기는 제 할 일 하는거에요 이거 상식이잖아요?

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:36
Aurabunny

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 잡을까봐? 지금까지 나온 의혹만해도 조사받고 감옥가려면 몇 년 걸림

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.29 21:46

오전 오후 꾸준하시네

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.29 19:36

단군이래 최흉의 정치인일세ㅋㅋㅋㅋ

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.01.29 19:36
마동석

단군이래 최흉의 대통령은 눈에 뵈지도 않나봐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.29 19:38
BEST
Aurabunny

그 최흉이 최흉의 정치인덕에 됐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 19:38
Aurabunny

어떻게든 굥 얘기로 화제를 전환하려 애쓰는 개딸혐냐ㅋㅋㅋㅋ

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.01.29 19:51
Aurabunny

걔 정치인아니잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그딴새기한테 진새기가 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 19:51

어떻게 이 시점에 또 나올수가 있냐

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.29 19:47

배움에는 끝이없다고 그게 바로 재명학이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 19:51

이런 경우에 보통 가지가지 한다고 하죠

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.01.29 19:52
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 20:22
▶◀버스죽돌이

닮았네 생긴게

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.29 20:30
▶◀버스죽돌이

포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.29 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼한 하네, 이명박하고 존똑이네, 어이 개르신들아 이명박 존나 욕했으면, 이재명도 같은 수위로 욕해야지, 개르신들이나, 이재명이나, 막계나 내로남불은 패시브라니까, ㅅㅂ ㅋ 난 둘다 욕할수 있어서 쉰낭, 데헷

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.01.29 23:16
위로가기
웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 04:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 25 | 조회 2313 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 12 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2142 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 542 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.