본문

[정치] [단독] 경기도 보고서 보니…'하노이 결렬' 이후 방북 추진

profile_image
일시 추천 조회 2855 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
진짜 눈가리고 아웅~ 찌빠들 애잔하다.
루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:24
BEST

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 21:22
BEST
조선찌라시이니 대표님이 고소고발 하겠군요
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.01 21:24
BEST

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.01 21:27
BEST

문서를 만들고 있는 잼지사 CCTV가 없으니 조작이겠네요.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.01 21:24
BEST

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 21:22
핫도그맛있고

아 이런 스토리가 있어서, 뇌물, 비리의혹있는 이재명이 이런 개소리를 짖어 댔구나, ㅅㅂ 나는 이재명 난데없이 쓴 이 트윗 보고 "뭐야 이 비읍시옷이 " 이랬는데, 지금 이런 기사들 보니, 왜 썼는지 아다리까 딱 맞네, 존나 구역질 나는 막산이 비읍시옷,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.01 21:58
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 21:22

TVㅈㅗㅈ선 단독은 뭐다? 뭐 알아서 판단.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.01 21:23
BEST
불꽃효과

진짜 눈가리고 아웅~ 찌빠들 애잔하다.

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:24
루리웹-9611278855

추비추비율 애잔하다. 차단목록 감사.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.01 21:24
불꽃효과

이걸 판단 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 21:24
불꽃효과

팩트로 들이대니 이젠 스피커 공격ㅋㅋ 느그찢 조선일보에서 상받음 수공 👅👅👅👅

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.01 21:25
펩시라임끊고물마신다

아이고. TV ㅈㅗㅈ선을 철썩같이 믿으신다니. 뭐 의견은 존중할게요

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.01 21:26
불꽃효과

쳐 발리니 차단ㅋㅋ 논리로 이겨먹을 생각을 해야죠ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.01 21:26
불꽃효과

ㅇㅇ 정상인들 다 차단하고 찢토피아를 즐겨보자

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.01 21:26
서찬혁

ㅈㅗㅈ선은 신뢰회복부터. 뭐 암튼 댓글 감사

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.01 21:26
불꽃효과

판단이 안된다는 말씀 잘 들었구요

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.01 21:26
BEST
불꽃효과

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.01 21:27
불꽃효과

믿지 못할 곳에서 상받고 좋아하셨던 분 지지하려면 어떤 멘탈이어야 하는 건가요?

AIM-54A | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.01 21:27
불꽃효과

루리웹-8426497159 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.02.01 21:28
AIM-54A

좋아하든 말든 내알바는 아니고 찢은 알아서 조사잘쳐받으면 되겠죠? 그런다고해서 ㅈㅗㅈ선이 여태까지 해왔던 행태가 바뀐건 없는데요??

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.01 21:29
루리웹-8426497159

일단 넌 너무 티나는 아이디를 가지고 왔음. 이런 계정에 차단목록 업데이트 하는게 좀 아깝다.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.02.01 21:30
불꽃효과

이제와서 찢빠가 아닌척ㅋ 님 전형적인 사정게 찢빠셔서 좀 실망이예요ㅠ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.02.01 21:30
불꽃효과

그럼 ↗선이 아니 다른 믿을 수 있는 언론에서 같은 내용의 기사를 보도하면 믿을 거에요?

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 21:33
핫도그맛있고

저분들은 유튜버 스피커들 말씀이 곧 언론입니다

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.01 21:43
불꽃효과

이게 말로만 듣던 뇌빼기인가요ㅎㅎㅎ

arcstinger | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.02.01 22:36
BEST

문서를 만들고 있는 잼지사 CCTV가 없으니 조작이겠네요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.01 21:24
BEST

조선찌라시이니 대표님이 고소고발 하겠군요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.02.01 21:24

문통하고 트럼프가 실패한걸 본인이 성공시키는 그림을 원했네

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.01 21:25
간노스

찢해찬이 그 노쇼질하고 깽판친게 아다리가 맞아떨어지네

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 21:38

역시 문프 뒤에서 칼 찌르는건 이재명, 막계 개르신 이것들이 최고야, 문프 임기 내내 반문 한게 이재명, 막계, 개르신들이니 어련하겠어, ㅋ 그러면서 이 비읍시옷들은 지들 코너까지 몰리니 문프, 노통 팔아먹는 ㅅㅂ것들, 존나 개 역겨워,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.01 21:25

와 정황상 아다리가 다 들어 맞네요 이떄 엿먹은거 갚아줄려했던거야 재명아? 대단하다 진짜 이렇게 모든걸 담아두는새기가 뭐 당선되면 문재인을 지켜? 상황을 아는 친문들은 정말 이재명이 안되서 다행이라 생각할거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.01 21:27
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 03:07
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 02:34
Kingroro | 추천 13 | 조회 2375 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 01:13
Kingroro | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 01:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 00:39
강철제국 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 682 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1265 | 날짜 00:22
majinsaga | 추천 7 | 조회 780 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 00:17
박주영 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 00:15
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 00:14
박주영 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 00:12
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 432 | 날짜 00:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 00:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 00:00
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 415 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6587168451 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.