본문

[정치] [단독] “김만배, 경기지사실서 20억 요구받아”

일시 추천 조회 2232 댓글수 12

BEST
'김만배'를 압박한 '대장동 일당' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 13:41
BEST
기사를 보면 검찰은 김만배의 도청 출입기록을 확보했다고 하는데 님도 그런 말씀을 하시려면 최소한 항문외과의가 들락거렸다는 출입기록을 가져오셔야죠
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 13:48
BEST
그래서 남경필 동생이 빌딩을 시세보다 비싸게 판거임? 그것만 증명하면 남경필을 대장동 몸토 만들 수 있을텐데 ㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 13:44
BEST
전북에서는 정동영(무소속)이 자기가 밭갈이 했다고 대놓고 떠들고 다녔음
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 13:42
BEST
수사팀은 2021년 2월 김 씨와 정 회계사가 대화를 주고받은 녹음 파일과 그 무렵 김 씨의 경기도청 출입 기록도 확인한 것으로 전해졌다. 왜 정영학 녹취록은 믿으시면서 정영학이 김만배와 만나서 녹취하고 검찰에 제출한 이건 안 믿으시는거임? ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 13:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6847385950

전남 광주는 이낙연이 박빙으로 이기긴 했음

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 13:41
BEST
루리웹-6847385950

전북에서는 정동영(무소속)이 자기가 밭갈이 했다고 대놓고 떠들고 다녔음

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 13:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
2찍=우마오당

'김만배'를 압박한 '대장동 일당' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 13:41
BEST
2찍=우마오당

그래서 남경필 동생이 빌딩을 시세보다 비싸게 판거임? 그것만 증명하면 남경필을 대장동 몸토 만들 수 있을텐데 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 13:44
2찍=우마오당

손오공을 공격한 카카로트?

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.03 13:46

단독 윤항문 사실은 20년째 치질 앓아... 나도 주장은 할 수 있지 ㅋㅋ

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.03 13:46
BEST
Granduke

기사를 보면 검찰은 김만배의 도청 출입기록을 확보했다고 하는데 님도 그런 말씀을 하시려면 최소한 항문외과의가 들락거렸다는 출입기록을 가져오셔야죠

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 13:48
Granduke

니 주장이 신빙성을 가지려면 니가 윤석열의 항문을 들여다볼수 있는 위치에 있어야지 이해관계가 없으면 그냥 개밥쉰소리일뿐 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.03 13:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
콤팩타

수사팀은 2021년 2월 김 씨와 정 회계사가 대화를 주고받은 녹음 파일과 그 무렵 김 씨의 경기도청 출입 기록도 확인한 것으로 전해졌다. 왜 정영학 녹취록은 믿으시면서 정영학이 김만배와 만나서 녹취하고 검찰에 제출한 이건 안 믿으시는거임? ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.03 13:52
콤팩타

그 정영학 녹취록 ㅋㅋㅋ 단독으로 반박이 나오니까 사정게 분들 대부분이 꿀먹은 고양이가 되던데요 ㅋㅋㅋ 심지어 아직도 그거 반박하는 사람 못봤음 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 13:54

석열이 게이트 열리네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.02.03 13:52

경기도청 출입 내역을 보면 전문 협박범 정치깡패 매드노브가 경기도청에 무슨 일로 출입했는지도 남아있겠군. 저 자랑글이 7월 16일 작성, 그 전날이라고 하니 15일. 오후 늦게겠지. 그리고 저 운명의 16일에 부지런히 분단위로 모 처에서 이낙연 비방글을 싸지르다, 문든 내 생각이 났는지 협박전화를 또 걸어왔어. 즉, 저 글 작성된 아이피와 통화내역의 기지국을 교차검증하면 매드노브의 작업공간이 어디인지가 드러나는거야. 만약 이헌욱이 제공한 그 사택 가운데 하나면 진짜 폭발력이 상당할텐데 말이지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.03 14:55
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:39
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 16:28
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:25
1zeno | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 16:09
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 16:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 16:06
호덕 | 추천 7 | 조회 1132 | 날짜 15:56
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 15:53
미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 15:50
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 15:47
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 15:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 15:45
majinsaga | 추천 12 | 조회 288 | 날짜 15:44
바이오하자드9 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 15:36
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 15:30
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 15:19
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 846 | 날짜 15:19
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 15:18
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 15:17
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 15:14
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 15:11
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 15:06
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 15:03
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 15:02
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 14:58
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 14:58
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 14:55
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 14:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST