본문

[정치] ‘청담동 술자리’ 제보자, 돌연 “‘친문 수박’ 김어준‘이재명 대통령’ 바라지

일시 추천 조회 1103 댓글수 25

BEST
요새 치맨이와 입술이는 좀조용한데 뉴공이와 마삼중이 서로 좋다구 물고빨더라 전래동화에 나오는 의좋은 형제 같다
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 15:32
BEST
근데 주말에 이러고 살면 재밌나? ㅋㅋㅋ 참 열심히도 하시네 주말엔 좀 놀면서 하시지 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 15:32
BEST
아 이 자슥아 선거 철에 오라니깐 제발 좀 말 좀 들어
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.28 15:41
BEST
반푼이 새끼들 총선전에 난리치더니 낯짝도 두껍다 ㅋㅋ
이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:42
BEST
전 놀거 다 놀고 합니다 ㅋㅋㅋ 님처럼 이렇게 열심히 안해요 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 15:35
BEST

요새 치맨이와 입술이는 좀조용한데 뉴공이와 마삼중이 서로 좋다구 물고빨더라 전래동화에 나오는 의좋은 형제 같다

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 15:32
바이오하자드9

설치던 애들 사라졌을 때 귀신같이 설치는 애들이 있으면 뻔한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ 갯수만 봐도 알겟슴

루리웹-1585470336 | (IP보기클릭)185.135.***.*** | 24.04.28 15:48
BEST

근데 주말에 이러고 살면 재밌나? ㅋㅋㅋ 참 열심히도 하시네 주말엔 좀 놀면서 하시지 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 15:32
데이비드비숍

사정게에 잼파파 쉴드 댓글을 달면서 ㅋㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋㅋ 내로남불도 찢스러워

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 15:34
BEST
뉴공스승

전 놀거 다 놀고 합니다 ㅋㅋㅋ 님처럼 이렇게 열심히 안해요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 15:35
데이비드비숍

주말에도 열심히 하는 개딸들

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.28 15:38
31대 대통령후보이재명

뭘 열심히 하나요? ㅋㅋㅋ 오늘 쓴글이래 봤자 뉴진스 글 딱 하나뿐인데 ㅋㅋㅋ 그리고 댓글 몇개쓴게 열심히 하는건가요? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 15:39
데이비드비숍

24시간 무논리 저지능 찢댓글다는 일베놈 한테도 한 소리 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 15:40

주말에도 열심히 하는 돼딸들

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:41
뉴공스승

본인 생각이 그런건데 왜 남한테 이래라 저래라 하세요 ㅋㅋㅋ 글 3개 넘어가면 또 어떤 글 쓸까 생각이나 하세요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 15:42
뉴공스승

노무현팔이로 먹고사는게 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 15:44
뉴공스승

ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:49

주말에도 생계활동에 전념인 국찍낙지들^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:49
인생은고통의바다

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:32
BEST

아 이 자슥아 선거 철에 오라니깐 제발 좀 말 좀 들어

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.28 15:41
BEST

반푼이 새끼들 총선전에 난리치더니 낯짝도 두껍다 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:42

예수천국 불신지옥 딱 그 느낌임... 2찍천국 재명지옥~ 이재명을 주깁시다~ 이재명만 죽이면 천국이 열립니다~ 매번 보지만 이 느낌임....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 15:43
Octa Fuzz

그걱 님이 잼잼 종교에 심취해있어서 그렇게 환상을 보는 거. 아무도 이재명 죽이면 천국 온 단 소리 안 함

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:34

역시나 여기서도 볼수 있듯이 기본적으로 글을 읽고 이해 할줄을 모름.... 그런데 무슨 이런 댓글 작업을 하고 있을꼬....ㅉㅉㅉ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 17:02
Octa Fuzz

기본적으로 털돼지 종교에 심취한 개딸

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 17:10

ㅉㅉㅉ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 17:16
Octa Fuzz

초성만 쓰지 말고 찢찢찢 이라고 당당하게 써

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 17:17

ㅋㅋㅋ 지박령이다 지박령 ㅋㅋㅋ 진짜 굿이라도 해드려야하나 ㅋㅋ 게시판 관리자도 얘만큼 게시판에 상주 안할거 같아

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.04.28 15:48

이재명 구속 기각 처 맞고. 강서보궐 지고, 총선 마저 개박살 나고,,,, 뉴굥센세님의 기도가 부족한게 아닐까요?? 하루에 이재명기사 100개씩 올리셔야 기도가 하늘에 닿지 않을까요?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.28 16:27

애는 투표도 안한 놈이 왜 자꾸 나댈까?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 16:41
위로가기
잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:33
조국의역습 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 19:19
조국의역습 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 19:17
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 19:17
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 19:17
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 19:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 19:04
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 18:58
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 18:55
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 775 | 날짜 18:46
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 18:43
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 18:42
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1259 | 날짜 18:23
violat1 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 18:21
parrhesia | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 18:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 18:16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1747 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2278 | 날짜 17:50
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 17:50
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 17:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 17:48
지정생존자 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 17:47
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 17:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 17:40
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1185 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST