본문

BEST

[과학] 한동훈 "그게 또 무슨 말씀이신가요?"...정청래 "모르면 통과!"

일시 추천 조회 10435 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
한동훈 = 윤석열 대통령과 당시 했던 것이구요 제가 여러번 설명을 드렸어요. 그거 언제적 이야기를 하시는지 모르겠습니다. 정청래 - 윤석열 대통령과 연락 안되서 서로 주고 받았다는데... 한동훈 - 알고 계시네요 정청래 - 윤석열 대통령은 왜이렇게 연락이 안되요? 부인하고 한동훈 - 그걸 왜 저한테... 부인하고 연락이 안된다는게 무슨 말씀이신지요? 저랑 연락이 안됐다는거지 거기서 그런 말씀이 왜 나오시는지 정청래 - 아니, 김건희 여사가 남편하고 연락이 안되니까 한동훈 장관님과 연락한거 아니예요? 한동훈 - 제가 그 반대라고 말씀드렸지요. 알고 오신거 같은데 계속 그렇게 말씀하시네요 뒷부분도 써주지 그랬니 ㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.06 23:04
BEST
정청래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 말귀도 못알아 먹어...
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 23:05
BEST
뭐 포인트를 짚고 나서 바보라 해야지 무턱대로 바보라 하면 누가 동의하나 ㅋㅋㅋㅋ
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 22:52
BEST
지들은 이재명 발언 일부분만 가지고와서 조작한다고 말하면서 니들이 하는 일부분만 가지고와서 조작하는건 조작이 아닌가보네?
Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.06 23:54
BEST
위에 다 나와있구만. 저게 빌드업이냐? 그걸 실패한 빌드업이라고 하는거다.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.06 22:56

당대표가 어르신들 물 다 배리놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마동석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 22:35

댓글 바보들이 포인트네 ㅋㅋ

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.06 22:42
Luva

자신이 쓴 댓글을 손수 증명중인 개딸아조씨ㅋㅋㅋ

마동석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 22:49
BEST
Luva

뭐 포인트를 짚고 나서 바보라 해야지 무턱대로 바보라 하면 누가 동의하나 ㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 22:52

정청래 - "한동훈 장관, 김건희씨 하고 친하시죠?" 한동훈 - "아뇨" 정청해 - "근데 왜 카톡 322번이나 했어요?" 상사 부인하고 카톡을 322번이나 한다고??

赦免發意🍉🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.06 22:47
BEST
赦免發意🍉🍉

한동훈 = 윤석열 대통령과 당시 했던 것이구요 제가 여러번 설명을 드렸어요. 그거 언제적 이야기를 하시는지 모르겠습니다. 정청래 - 윤석열 대통령과 연락 안되서 서로 주고 받았다는데... 한동훈 - 알고 계시네요 정청래 - 윤석열 대통령은 왜이렇게 연락이 안되요? 부인하고 한동훈 - 그걸 왜 저한테... 부인하고 연락이 안된다는게 무슨 말씀이신지요? 저랑 연락이 안됐다는거지 거기서 그런 말씀이 왜 나오시는지 정청래 - 아니, 김건희 여사가 남편하고 연락이 안되니까 한동훈 장관님과 연락한거 아니예요? 한동훈 - 제가 그 반대라고 말씀드렸지요. 알고 오신거 같은데 계속 그렇게 말씀하시네요 뒷부분도 써주지 그랬니 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.06 23:04
BEST
간노스

정청래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 말귀도 못알아 먹어...

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 23:05
BEST
赦免發意🍉🍉

지들은 이재명 발언 일부분만 가지고와서 조작한다고 말하면서 니들이 하는 일부분만 가지고와서 조작하는건 조작이 아닌가보네?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.06 23:54
히카루님

말귀를 알아먹을 필요가 없으니까요.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.07 11:27

조중동처럼 앞뒤 다 짤라먹고 짤 몇장으로 평가하는 댓글들이 많은거보니 대한민국 개돼지들은 계속 30% 유지할듯 ㅋㅋ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.06 22:53
BEST
혼자걷는아이

위에 다 나와있구만. 저게 빌드업이냐? 그걸 실패한 빌드업이라고 하는거다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.02.06 22:56
혼자걷는아이

난 동영상을 안봐서 전체적인 상황은 모름 그런데 중간에 있는 짤같은 대화가 이루어진게 사실임? 그럼 빌드업은 관계가 없는데???

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 22:57
혼자걷는아이

우리 개딸형냐는 어느 언론사가 참 언론사라고 생각해? 렉카 넣어도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마동석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 23:01

고민정도 점점 개그 캐릭터가 돼가는군요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.02.06 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개르신들 댓글 보면 진심 머가리가 꽃밭이네, 개르신들이 좋아하는 맥락은 절대 모르네, ㅋㅋㅋㅋ 뭐 개르신들 니들이 좋다면 취존함, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.06 23:27

가족오락관임? 통과 통과!!

1일1커피우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 14:44
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:28
조국의역습 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:26
박주영 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 23:12
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 2144 | 날짜 22:48
사이버반공애국안보전사 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 22:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 22:45
낙지탕탕탕!! | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 22:44
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 22:39
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 649 | 날짜 22:34
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 22:33
박주영 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 22:32
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 675 | 날짜 22:32
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 22:31
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:30
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 22:29
박주영 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 22:28
디젤Diesel | 추천 10 | 조회 1067 | 날짜 22:16
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1231 | 날짜 22:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 22:14
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 22:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 22:13
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 21:58
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 21:56
박주영 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 21:54
Comics-Nerd | 추천 18 | 조회 1174 | 날짜 21:50
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 21:43
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.