본문

[경제] 檢 “이재명 10일 조사, 가급적 이번에 끝낼 것”

일시 추천 조회 628 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
찢빠 -> 개딸 -> 찢쟁이 머 계속 진화하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.09 18:58
BEST
응~ 170석 정당이 전과 4범 모셔서 안돼용.^^
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 19:07
BEST
응~ 불체포 176표입니다.^^
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 19:09

ㅋㅋㅋ 특검 가자니까 왜 찢쟁이들은 발악을 할까 진짜 소문에 대장동에 폐급 이낙연도 연루되어있다는게 사실일까? 박영수는 100%이고 ㅋㅋㅋㅋ

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 18:55
찢무새와이낙지

이재명 지사님께서 특검은 적폐들의 수법이라네여...

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 18:56
BEST
찢무새와이낙지

찢빠 -> 개딸 -> 찢쟁이 머 계속 진화하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.09 18:58
김계몽(김반장)

ㄴㄴ 찢쟁이는 찢쟁이임 범접할수 없는 루리웹만에 정신병 있는 모임? 같은 뭐 그런거?

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 18:59
백스핀 블로우

네네 그래도 특검 가즈아~~

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 18:59

50억 받은 집안이 무죄나왔으니 이재명은 무조건 유죄네

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.09 18:55
강빈

곽상도 무죄 떳다고 찢빠들 아주 좋아 죽네, 죽어.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 18:57
백스핀 블로우

ㄴㄴ 곽상도 무죄 뜬게 왜 좋음? ㅋㅋㅋ 정의가 사라진거지 대장동 특검가서 이재명 1원이라도 받은거 있으면 나도 루리웹에서 찢찢하고 놀면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 19:01
백스핀 블로우

곽상도 무죄 떠서 난 분노하는데 ㅋㅋㅋ 이찍이 곽상도 쉴드 치는거야? 이재명이야 증거나오면 감옥가는거고~ 이재명 50억 이상 받아야 유죄되나? 30억만 받아도 유죄로 하자.

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.09 19:02
찢무새와이낙지

전과 4범 모시는 정당이 정의가 사라지면 좋지~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 19:05
강빈

이재명은 도장찍었는데 자꾸 딴 소리 할꺼야? ^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 19:06
백스핀 블로우

ㄴㄴ 미국가서 스파게티 처먹으면서 멍꿀비 풀어서 알바들 굴리는 폐급 이낙연이 사라지면 대한민국 졸라 강국됨

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 19:06
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋ 도장 찍었으니 개발을 시작하지 ㅋ 왜 도장 안찍었으면 무능력으로 욕하겡?

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 19:07
BEST 찢무새와이낙지

응~ 170석 정당이 전과 4범 모셔서 안돼용.^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 19:07
백스핀 블로우

170석 ㄴㄴ 폐급 이낙연과 친구들 60석 빼면 110석 ㅋㅋㅋ 아마 윤두창이 탈당하면 60명 데려온다고 하던대... 가는김에 폐급 이낙연도 데려가라 민주당 남기지 말고 ㅋㅋ

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 19:08
BEST 찢무새와이낙지

응~ 불체포 176표입니다.^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 19:09
백스핀 블로우

네네 그런다고 폐급 이낙연과 민주당 60석이 거짓은 아니죠 ㅋ 특검 가즈아 ~~~~~

찢무새와이낙지 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.09 19:11

제발 검찰은 여론전 좀 하지말고 수사나 제대로하고 빨리 끝내라. 더이상 끌면 그냥 무능하다는 걸 인정해라.

일루앙 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.02.09 19:02

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 검찰 이번 조사 끝나면 이재명구속영장 치겠지 뭐 ㅋㅋ 이재명이 자기 죄를 인정안함 죄질나빠요 뿌우~ 이러면서 ㅋㅋ 근데 진짜 범죄자라 한들 범죄를 검찰한테 순순히 인정하겠음?? 그렇기에 방어권 차원에서 구속영장 청구시 구속은 범죄자가 증거인멸 또는 도주의 우려가 있을때 구속영장을 발부한다고 되어있음 ㅋㅋ 뭐 영장 자판기 판사들은 저런 고려없이 검사가 영장청구만 하면 ok 해서 영장 자판기판사로 따로 검사들이 관리하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.09 19:04
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 00:22
majinsaga | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 00:17
박주영 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:15
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:14
박주영 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 00:12
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 00:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:00
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6587168451 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.29
강철제국 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 16 | 조회 806 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.29
혈압요정 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.