본문

BEST

[정치] 박지원 "文 '이재명 외 대안도 없는데 왜 자꾸…' 단합 당부"

일시 추천 조회 1165 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
몇달전 박지원이 이재명 비판하는 기사나올땐 ㅂㅇㄱ애들 박지원 의견 맞다며 맞장구 치더니 이 기사엔 욕 엄청하겠지? ㅎㅎ 정치란게 ㅂㅇㄱ 애들 생각처럼 흑백으로 나눠지는게 아닌데...한국 정치에서 흑백처럼 명확히 나눌 수 있는건 국힘이 친일매국정당이란거 하나인데 얘넨 그런거 모르겠지 ㅎㅎ
이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 23.03.17 11:08
BEST
문 전 대통령 반응에 대해 박 전 원장은 "문 대통령이 '민주당이 총단합해서 잘 해야 되는데 그렇게 나가면 안 된다. 이재명 대표 외에 대안도 없으면서 자꾸 무슨…' 그 정도 얘기를 하시더라"며 단합을 주문받았다고 밝혔다.
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.17 11:05
BEST

2찍 북유게 유니버스는 참으로 신기하구만
가시초밥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.17 11:18
BEST

카라한 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.17 11:23
BEST
지 잘난 맛에 살면서 자기 진영에 힘좀 있다는 동료가 공격받으면 그걸 정적제거 삼아서 사분오열 되는게 좌파정당 특이긴 하지.. 조국 작살나게 만드는데 다들 외면했던 민주당 꼴을 봤는데도 문통이 오죽하면 저런 소리를 할까.. 정신좀 차려라 민주당 이 ㅄ색기들아..
해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.17 11:23
BEST

문 전 대통령 반응에 대해 박 전 원장은 "문 대통령이 '민주당이 총단합해서 잘 해야 되는데 그렇게 나가면 안 된다. 이재명 대표 외에 대안도 없으면서 자꾸 무슨…' 그 정도 얘기를 하시더라"며 단합을 주문받았다고 밝혔다.

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.17 11:05
BEST

몇달전 박지원이 이재명 비판하는 기사나올땐 ㅂㅇㄱ애들 박지원 의견 맞다며 맞장구 치더니 이 기사엔 욕 엄청하겠지? ㅎㅎ 정치란게 ㅂㅇㄱ 애들 생각처럼 흑백으로 나눠지는게 아닌데...한국 정치에서 흑백처럼 명확히 나눌 수 있는건 국힘이 친일매국정당이란거 하나인데 얘넨 그런거 모르겠지 ㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 23.03.17 11:08
이연희

박지원이 이낙연or이재명 비판해도 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 100%언플용

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.17 11:09
악역주인공

ㅋㅋㅋ 겁네웃기네요.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.17 11:46

박지원 ㅋㅋㅋ 이낙연이 윤짜장보다 낫다고 했던놈인데 말 걸러야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 문프가 괜히 이재명네들 집에 왔을때 녹음기 설치해둔게 아님

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.17 11:08
BEST
악역주인공

2찍 북유게 유니버스는 참으로 신기하구만

가시초밥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.17 11:18
가시초밥

눼에눼에 그런데 2찍 타령 뿜음 ㅋㅋㅋㅋ 작년 대선 기권했었는데 이것도 2찍임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.17 11:20
BEST

지 잘난 맛에 살면서 자기 진영에 힘좀 있다는 동료가 공격받으면 그걸 정적제거 삼아서 사분오열 되는게 좌파정당 특이긴 하지.. 조국 작살나게 만드는데 다들 외면했던 민주당 꼴을 봤는데도 문통이 오죽하면 저런 소리를 할까.. 정신좀 차려라 민주당 이 ㅄ색기들아..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.17 11:23
BEST

카라한 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.17 11:23
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빈슨장군 | 추천 44 | 조회 5134 | 날짜 2023.03.23
빈슨장군 | 추천 52 | 조회 5498 | 날짜 2023.03.23
빈슨장군 | 추천 24 | 조회 1247 | 날짜 2023.03.21
빈슨장군 | 추천 9 | 조회 2396 | 날짜 2023.03.21
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2023.03.20
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2023.03.17
빈슨장군 | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2023.03.17
빈슨장군 | 추천 12 | 조회 1165 | 날짜 2023.03.17
빈슨장군 | 추천 30 | 조회 3420 | 날짜 2023.03.16
빈슨장군 | 추천 9 | 조회 2191 | 날짜 2023.03.16
빈슨장군 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 2023.03.16
빈슨장군 | 추천 7 | 조회 1650 | 날짜 2023.03.16
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2023.03.14
빈슨장군 | 추천 8 | 조회 1653 | 날짜 2023.03.13
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.03.09
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 2834 | 날짜 2023.03.01
빈슨장군 | 추천 22 | 조회 4186 | 날짜 2023.02.25
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2023.02.17
빈슨장군 | 추천 9 | 조회 2767 | 날짜 2023.02.15
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2023.02.15
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2023.02.15
빈슨장군 | 추천 53 | 조회 7531 | 날짜 2023.02.14
빈슨장군 | 추천 18 | 조회 3735 | 날짜 2023.02.13
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 2469 | 날짜 2023.02.13
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2023.01.31
빈슨장군 | 추천 7 | 조회 3271 | 날짜 2023.01.27
빈슨장군 | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 2022.12.16
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2022.12.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.