본문

[사회] 두발단속, 체벌 부활? 서울학생인권조례 폐지안 발의

일시 추천 조회 2087 댓글수 13

BEST
두발단속, 체벌 좋다 그럼 왜 학생인권조례안이 생겼는지 생각하면 그걸 보완할 ㅈ같은 선생 해고안은 내고 시작해야지?
『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.19 02:00
BEST
이거때매 UN에서 지적당함... '그당'은 왜 유엔에 고자질 했냐고 성내던데ㅅㅂ 국격 말아먹는 놈들 다 참수해야함
루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.19 04:21
BEST
그럼 학부모가 교사 체벌하는것도 해도 되겠네 알아서 잘해봐
ibis? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.19 02:06
BEST
두발단손 진짜 오랜만이네.. 요새 자꾸 클래식하게 돌아가는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국: RE 리메이크 됨!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.19 02:10
BEST
그건 이미 부정청탁금지법이 따로 있어요
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.19 02:04
BEST

두발단속, 체벌 좋다 그럼 왜 학생인권조례안이 생겼는지 생각하면 그걸 보완할 ㅈ같은 선생 해고안은 내고 시작해야지?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.19 02:00
『飛天御劍流™』

선생들이 하자는게 아니라 학부모가 하자는건데

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.19 02:53

+ 촌지

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.19 02:03
BEST
8그램

그건 이미 부정청탁금지법이 따로 있어요

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.19 02:04
오그레이트

압니다만. 법이 없어서 지금 대한민국 꼬라지가 이런건 아니니까요. 글 주신분의 의견을 부정하는건 아닙니다.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.19 02:07
오그레이트

인권조례도 사실 인간 상식의 범주에선 없어도 지켜저야했을 일들이니까요.

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.19 02:08
BEST

그럼 학부모가 교사 체벌하는것도 해도 되겠네 알아서 잘해봐

ibis? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.19 02:06
BEST

두발단손 진짜 오랜만이네.. 요새 자꾸 클래식하게 돌아가는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국: RE 리메이크 됨!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.19 02:10
BEST

이거때매 UN에서 지적당함... '그당'은 왜 유엔에 고자질 했냐고 성내던데ㅅㅂ 국격 말아먹는 놈들 다 참수해야함

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.19 04:21

와~ 서울 애들은 좋겠다. 돈에 눈 먼 부모들이 2찍한 덕에 7080 역사 체험하겠네 ㅋㅋ

가슴에사과를 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.19 06:53

선생님을 쌤이라고 부르던 시점에서 이미 판은 바뀐 거라고 봄 우리 때는 교실에서 귓싸대기 맞고 시퍼렇게 멍들게 맞는 게 보통였는데 이러니 자연히 선생님이라면 절절 겼지만 요즘 선생님은 그냥 학원 강사 정도로 보니 뭐

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.19 08:09

2찍들 덕분에 다 같이 빡빡이 시절로 회귀하자~

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 09:47
라하루님'

나불거리던 니네 검사사칭 흰대가리 어기가셨슈?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.19 10:15
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:45
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 15:35
1zeno | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:35
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 15:35
미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 369 | 날짜 15:31
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 15:30
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 15:26
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 15:25
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 15:24
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 15:23
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 15:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 15:17
감정소모 | 추천 6 | 조회 409 | 날짜 15:15
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 15:14
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 15:13
sainthans | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 15:06
은마아파트 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 14:59
조국의역습 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 14:57
조국의역습 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 14:56
조국의역습 | 추천 23 | 조회 2021 | 날짜 14:55
Anpan | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 14:53
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 14:49
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 264 | 날짜 14:45
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 14:42
끼좌 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 14:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST