본문

[사회] [단독]‘中 비밀경찰서’ 의혹 중식당 대표, 명동에 새 점포 열고 영업

일시 추천 조회 2245 댓글수 40

BEST
뭐 하나 똑바로 하는 게 없는 정부
baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.22 08:40
BEST
보수의 숨은 실세 윤석열 대선후보시절 조직지원총괄본부장이자 김기현 당대표 캠프에도 들어갔던 뉴한국의 힘 한중친선협회장님이 자주 가시는 그 비밀경찰 음식점이군요 ㅇㅇ 근데 이 기사 나자말자 국정원에서 처벌기준 없다고 꼬라말고 런했는데 이게 바로 친중 아닐까요?
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:43
BEST
명동이면 짜응개 총영사관 있는 곳 아닌가??
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.22 08:43
BEST
이사후 새 경찰서 영업중 ㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:42
BEST
2찍이들 덕분에 지금 대중국 무역 멸망중
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 08:47

사정게만 봐도 뭐 충분히 예상할 수 있었던 일

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.22 08:40
콜라맛액상hero

용와대겠지

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 08:43
BEST

뭐 하나 똑바로 하는 게 없는 정부

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.22 08:40
BEST

이사후 새 경찰서 영업중 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:42
잠만자는북극곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 08:44
잠만자는북극곰

왜냐하면 이미 공산당과 협력강화를 한지 오래됐기 때문에 중공에 협조하는중

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.22 08:59
BEST

보수의 숨은 실세 윤석열 대선후보시절 조직지원총괄본부장이자 김기현 당대표 캠프에도 들어갔던 뉴한국의 힘 한중친선협회장님이 자주 가시는 그 비밀경찰 음식점이군요 ㅇㅇ 근데 이 기사 나자말자 국정원에서 처벌기준 없다고 꼬라말고 런했는데 이게 바로 친중 아닐까요?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:43
루리웹-4716668484

꼬리말고로 정정합니다.

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:44

엌!!!! 도찐개찐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 08:45
BEST
hangyoona 💋

2찍이들 덕분에 지금 대중국 무역 멸망중

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 08:47
赦免發意🍉

대중국 걱정하시는 한자닉분

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.22 08:49
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

우리 경제 조지고 있는데 이게 중국 걱정이니??

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 08:49
hangyoona 💋

어잌후 회의때문에 참석한거랑 거기서 터 잡고 국민의힘 의원들이 때로 몰려와서 자주회식하며 개인적으로 자주 찾는거랑 다르죠^^

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:50
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋ 역시 2찍이 2찍의 본분을 보여주는군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.22 08:50
赦免發意🍉

중국앞에 대자 붙이는 거 보면 중국을 향한 애정심이 너무나 넘치시네

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.22 08:51
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

이거 완전 저능하네...우리가 중국돈 빨아먹고 이득본다는데 그게 중국 걱정임 ? 너 머저리냐 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.22 08:51
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

윤이 비밀경찰 닥치라고 한건 개무시하는 군 ㅋㅋㅋ 역시 2찍

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.22 08:52
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

와씨 이정도 수준인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파님들 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.22 08:54
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

그 대중국 무역의 대자가 그 큰대가 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대할 대자 아닌가? 대잠미사일 대공미사일?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 08:54
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

대일본 대미국 대중국 .. 있는 말 입니다...

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.22 08:55
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

대북 제재는 큰북한이냐 허미시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.22 08:55
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

넌 오늘 평생 놀림감 확득했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.22 08:59

2찍 지능 오졌다 저학력 저소득 저지능 3위일체설 스스로 증명해주네 대중무역 대일무역 대미무역 다들 大라고 쓰는줄 아나봄 ㄷㄷ 그래서 별 상관 없는 기사에 찢찢거리는 좀비가 됐구나

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.22 09:07

저렇게 대놓고 무식하고 멍청한 놈이 게시판에 댓글 싸지른다는게 참....어이없네요 괜히 북베 따위에서 설치는게 아니군요.

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.22 09:08
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

개쩌네ㅋㅋㅋㅋ 대북재제 부르짖는 ㅈ중동 의문의 빨갱이행

썬★ lumière | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.22 09:16
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

학교 못다님? ㅠㅠ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 09:18
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ (5370987) 59.23.***.*** 중국앞에 대자 붙이는 거 보면 중국을 향한 애정심이 너무나 넘치시네 답글 | 23.03.22 08:51 ------------------------------------------------------ ╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ (5370987) 59.23.***.*** 대중국 걱정하시는 한자닉분 답글 | 23.03.22 08:49 --------------------------------------------------------------------------------- 너.....이제보니 조선족 같은데 ? 아니면 멍청이거나 ? 국가 앞에 붙이는 "대"를 이" 大 " 로 생각 한다는 말이지 ? 요즘 초등학생도 수준이 높아서 이정도는 판단하거든. 너는 초딩보다 못한 수준의 지능을 가지고 있다라고 판단이 되는구만.

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.22 09:20
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

에라...이 쪽팔린놈아 ㅉㅉㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.22 09:24
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

야 어디갔냐 ㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 09:24
hangyoona 💋

근데 저기에 이낙연님도 참석하셨던데 피아식별은 하셔야죠. 국힘 당직자라 상관 없으신가?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 09:30

저기서 회의만 했다는 증거 있어?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:32

기사 가져와봐. 없으면 내가 니글 캡쳐해서 이낙연 트위터에 알리지.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 09:33
hangyoona 💋

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/12/26/2022122600100.html 정정하겠음. 저 자리가 아니라 비밀경찰 식당주인이랑 중국정부관계자랑 같이 재한동포경제연합회에 같이 참석한거네요ㅇㅇ 형님들 좋아하시는 뉴데일리 제목 장사에 낚인 점은 사과드림.

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 10:31
BEST

명동이면 짜응개 총영사관 있는 곳 아닌가??

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.22 08:43

ㅋㅋㅋㅋ 윤정부가 닥치라고 하더만 결국 닥쳐버린 국정원과 짭새와 언론

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.22 08:44

멸굥

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.03.22 08:45

머야 문재인 욕하던 사람들 다 어디갔나??

plios | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.22 08:47

없는 간첩은 만들어서 집어넣던 보수들 일본간첩 중국간첩들는 못본척

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 08:55

Are you a Chinese? 당신은 중국인입니까?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 16:51
심판의화살을쏘는사수

린쟈오밍의 정치판 버젼, 찢쟈오밍 매드노브가 공개되면, 정진상처럼 조선족이네 간첩이네 시끄럽겠네요. 그러게 왜 기자라는 놈이 정체 숨긴다고 이상한 맞춤법을 써? 추하게.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 16:53
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 22:03
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 21:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 21:51
조국의역습 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 21:51
조국의역습 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 21:50
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 21:45
백수 9급 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 21:08
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2033 | 날짜 21:05
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 20:55
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1028 | 날짜 20:50
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 20:46
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 20:35
백수 9급 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 20:31
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 20:30
백수 9급 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 20:29
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 960 | 날짜 20:28
십만년백수 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 20:25
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 20:19
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 20:17
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 20:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 20:13
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 20:11
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 20:04
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 487 | 날짜 20:02
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 19:59
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 19:55
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST