본문

[정치] 민주당, '만장일치'로 이재명 당대표 유지 결정"정치탄압 맞다"

일시 추천 조회 903 댓글수 14

BEST
찢재명 윤항문 서로만 믿고가는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 18:46
BEST
아 그저 윤두창 민주당 지부장
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.03.22 18:45
BEST

여기 사정게 벌레짤입니다 그런데 삭제율 달달하시네요? ㅎㅎ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.22 18:55
BEST
어느날 자신이 자신을 차단!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.22 19:04
BEST
공천엔 고개 숙이네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 신당 차리고 나가라니깐 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.22 18:43

그래 망해보자!

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:42
키에론

웅앵웅앵 ㅋㅋ

xzjang | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.22 19:56

착착 열린우리당의 길을 밟아나가는구나 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 정동영의 수제자들이 하는 짓들이라 추찹함을 숨길수가 없네

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:43
BEST

공천엔 고개 숙이네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 신당 차리고 나가라니깐 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.22 18:43
박주영

숙이는게 아니라 반대목소리 나오기엔 이름까는거 위험해서 그런거 2차 체포동의안 무기명이라 그때 비명계 몆명 가결 나오는지 봐야됨

악역주인공 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.03.22 18:49

뭐 당장 이재명을 버릴것 같지는 않았다만, 근데 만장일치라고해도 69명 정도라던데? 그럼 나머지는 꼭 이재명 옹립한다고 단정 짓기는 이른거잖아? 이제부터는, 아니 사실은 훨씬 더 일찍 민주당 전체를 싸잡아 욕하는건 그만뒀어야했어...

너무비싼세계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 18:45
BEST

아 그저 윤두창 민주당 지부장

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.03.22 18:45
BEST

찢재명 윤항문 서로만 믿고가는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.22 18:46

제 2차 만장일치 박수추대 민주당도 오지게 얽혔나??? 왜 당헌을 개무시하지

nike google | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 18:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

여기 사정게 벌레짤입니다 그런데 삭제율 달달하시네요? ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.22 18:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

어느날 자신이 자신을 차단!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.22 19:04

이 소식 들은 윤석열이랑 국힘당 반응이 참 재밌을 것 같네ㅋㅋㅋ

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.22 18:50

이제 여기서 이걸 반대한다면 그 사람들은 그냥 나가서 신당 창당하는 게 서로를 위해 더 좋은 길인 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.22 18:50

야당탄합!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.22 18:54
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 11:50
Gabriela | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 11:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:38
Gabriela | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 11:37
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 11:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 11:34
Gabriela | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 11:33
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 11:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 11:28
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 11:24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 11:24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 11:22
백수 9급 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 11:21
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 11:18
Kingroro | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 11:08
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 11:04
준비 잣되었다 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 11:04
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 10:58
유르군 | 추천 17 | 조회 1447 | 날짜 10:54
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 10:53
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 10:51
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 10:43
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 569 | 날짜 10:42
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 10:41
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:40
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 593 | 날짜 10:39
우주 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 10:31
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1751 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST