본문

BEST

[정치] 尹대통령 "나라가 왜 있는가…다 함께 잘 살기 위해 '국정운영'"

일시 추천 조회 1624 댓글수 22

BEST
진보 대통령이었으면 다 함께 잘 산다는 말을 가지고 좌파 ㅃㄱㅇ니 뭐니 하는 말을 들었겠지
누구... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:00
BEST
그 '다 함께'가 힘 있는 기득권 세력만을 뜻하는 거니 문제잖아 ;;
「아스라이」 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST
다 함께의 다는 일본을 뜻하는거지?
baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST
尹대통령 "나라(일본)가 왜 있는가…다 함께(일본인) 잘 살기 위해 '국정(친일)운영'"
블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST
지만 잘사는 나라
찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 15:59
BEST

그 '다 함께'가 힘 있는 기득권 세력만을 뜻하는 거니 문제잖아 ;;

「아스라이」 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.23 15:58
「아스라이」

그런 전근대적인 피라미드 구조의 국가관을 기준으로 보더라도 수준 미달이죠. 그런 형태의 국가가 그 꼭대기를 유지하기 위해서는 기본적으로 밑바닥이 잘 버티도록 최소한의 수준은 유지를 해야하는 법입니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.23 16:01
「아스라이」

이제는 그마저 갔다버리고 일본인만 잘사는거로 대놓고 미는 중. 한국 기업들 위협하면서 일본 기업 유치 중

foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 16:05
BEST

尹대통령 "나라(일본)가 왜 있는가…다 함께(일본인) 잘 살기 위해 '국정(친일)운영'"

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST

다 함께의 다는 일본을 뜻하는거지?

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST

지만 잘사는 나라

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 15:59
BEST

진보 대통령이었으면 다 함께 잘 산다는 말을 가지고 좌파 ㅃㄱㅇ니 뭐니 하는 말을 들었겠지

누구... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:00

그 다 함께라는게 니 본국하고 법조 카르텔 이야기냐 윤돼놈아.

GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.23 16:00

조선총독부 총통이 국가와 국민을 얘기하는거 보니 대일본제국 황국신민 얘기네?

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.23 16:00

이새기 얼굴 나오는 기사 대부분은 죄다 쳐먹는걸로 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.23 16:02

개 조 빠는 소리 하지 마시고 왜놈들하고 무슨 밀약을 맺었는지나 까보시죠 섬상남 했음 안 했음?

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.23 16:03

일본만 잘 사는 나라겠지..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.23 16:04

헛소리 같지만 일본인 입장에서는 정말 맞는 말이랍니다

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:05

ㅈㄹ한다

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 16:05

저거 술처먹고 기자회견하냐 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.23 16:11

매국노만 잘살게 쳐만들고 무ㅏ래니?

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.23 16:14

저새낀 대체 '잘' 의 기준이 뭐야

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.23 16:22

다함께 상놈이 되라는거지 ㅋㅋ 조선시대 양반과 평민들의 넘을수 없는 벽처럼 만들겠다는거 아니냐

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.03.23 16:22

尹대통령, '세금으로 쌀 매입' 양곡관리법 거부권 절차 착수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.23 16:26

피해자들 의견 안 듣고 피해자들을 칼로 쳐내듯 버렸는데 네가 받들고자 하는 국민은 누구냐 국익을 위해서 라며 국민을 쳐낸 대통령이 국민을 위한다 라고 하면 과연 믿을 수 있겠냐 2찍들아

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.23 16:30

지금 누구때문에 나라가 이지경이 됐는데?

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.23 16:32

그래서, 후쿠시마 멍게를 3000톤이나 들여오나??? 그게 왜 다 함께 잘 사는 거지?

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.23 16:40
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:37
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:34
백수 9급 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:33
백수 9급 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.05.01
392842865 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.01
해준 | 추천 19 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.01
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.01
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.01
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 14 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 16 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.01
백수 9급 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 52 | 조회 3806 | 날짜 2024.05.01
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST