본문

BEST

[정치] 성숙한 국민의식…'친일몰이'에도 윤대통령 지지율 1%p 상승

일시 추천 조회 2631 댓글수 37

BEST
성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그럼 비판하는 사람들은 미성숙하겠네? 기레기 워딩 참 주옥같다.
GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.24 16:30
BEST
성숙? 친일몰이?
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.24 16:30
BEST
친일몰이가 아니라 굥과 여당이 그냥 친일을 넘어 종일 하는데 가만 있으란다.
engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.24 16:32
BEST

개 ㅈ가튼 기사인데 우리 ㅂㅇㄱ분들은 데일리안이든 펜엔드마이크든 일단 이재명 까면 기사 가져와서 지들끼리 추천을 박지
철수캡코 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.24 16:32
BEST
일제시대 직접 겪은.... 조국이 일본제국이신 분들이 지지율을 견인하셨다고... 성숙한 국민의식... 맞다면 맞는 말이네.....
지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 16:33
BEST

성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그럼 비판하는 사람들은 미성숙하겠네? 기레기 워딩 참 주옥같다.

GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.24 16:30
BEST

성숙? 친일몰이?

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.24 16:30
BEST

개 ㅈ가튼 기사인데 우리 ㅂㅇㄱ분들은 데일리안이든 펜엔드마이크든 일단 이재명 까면 기사 가져와서 지들끼리 추천을 박지

철수캡코 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.24 16:32
BEST

친일몰이가 아니라 굥과 여당이 그냥 친일을 넘어 종일 하는데 가만 있으란다.

engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.24 16:32
BEST

일제시대 직접 겪은.... 조국이 일본제국이신 분들이 지지율을 견인하셨다고... 성숙한 국민의식... 맞다면 맞는 말이네.....

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 16:33

이전 정권때 1~2% 상승은 ‘보합세’ 라고 이야기 하면서 상승했다는 말을 진짜 많이도 아끼더만? 이젠 1% 만 올라도 온갖 미사여구가 다 붙는구나…

개발바닥🎗🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.24 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지 비율 조사

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.03.24 16:34

성숙한 국민의식? 조옺같은 소리하고 자빠졌네.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.24 16:35

여론조사 낮에 돌리면 당연히 주지지층이 노인 백수 주부가 많은 쪽이 유리하다니까 너 일하다가 핸펀들고 10분간 여론조사 가능함? ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.24 16:36

1% 오른걸로 폭증한거 마냥 물고 빨고 난리여. 낙제인데, 성적 올라도 낙제상태인걸 100점 맞은거 마냥 좋아하고 있어.

아이퐁7 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.24 16:37

웃긴세상임… 상대에게 죄가 있어 사과를 요구하니 반일이 되는 세상 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3888642424 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.03.24 16:37

기레기 제목 어그로 좋네 ㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.24 16:38

천왕폐하 어쩌구 저쩌구 하던 조선일보같네

닭날개건담 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.24 16:38

이완용: 맞다, 우리 때에도 성숙한 신민의식이 필요했는데 그러질 않더라. 너희는 그래도 대일본 천황의 뜻에 따를 이들이 3할이나 되는구나.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.03.24 16:38

아 시바 더럽게 성숙하시네

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:38

참고로 이번 갤럽 표본

철수캡코 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.24 16:38
철수캡코

김어준 꽃

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.24 16:40
뉴공스승

도대체 위랑 아래랑 비교를 왜 하는거???

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 17:42

누구 때문일까 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.24 16:39

2찍 매국노 김건희 한동훈 윤석열에 평생루틴

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.24 16:40
昏庸無道

천공스승님 강의 와 조언듣기, 국정조언 등이 빠졌네요

야큐에이엘 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.24 16:52

70대이상중에 지지하는 인간들은 리얼 친일파 아닌가 자기들 부모세대나 자기들이 직접 겪었을 수도 있는데 저 ㅈㄹ하는거에 지지면

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 16:41

토착왜구도 아니고 진짜 일본놈이 이렇게 기사쓰고 댓글 다는 거 같은 요즘..

link | (IP보기클릭)42.26.***.*** | 23.03.24 16:42

성숙한 매국노의 시대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치긋다

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.24 16:50

미 친 병 신 기 더 기 언 창

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 16:51

성숙한 일본 신민 의식.

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:52

매국노와 함께 언론도 숙청을 했어야했는데 둘다 실패를 해버렸으니..

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.03.24 16:54

성숙한 국민의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없다 못해 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.24 16:55

직접 겪어???????? 70대가??????? 70대 나이가 그때 몇이었지? 1950년대였는데? 많아봐야 1940년에 태어났는데? 겪기는 개뿔이 그냥 확

포게이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.03.24 16:56

프랑스 처럼 매국노 새끼들 다 효수만 시켰어도...

꼴리면 우는🐸 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.24 16:56

노인층집결이다 에휴

forevergamer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 16:59

부끄럽지도 않나…ㅋㅋㅋ

여인숙델루나™ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.24 17:16

미숙한 내가 미안하다 ㅋㅋㅋ

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.24 17:27

어용언론

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.24 17:29

1퍼센트 올라서 신나셨어요? ㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 17:40

데일리안도 매국경제지 아닌가? 같은 니뽄대표들 끼리 편드는 거야?

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.24 17:44

성숙이란 말이 언제부터 비굴하단 뜻으로 바뀐 모양이네

게임살이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:07
위로가기
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:56
백수 9급 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 00:37
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 00:34
백수 9급 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:33
백수 9급 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 00:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.05.01
392842865 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.01
해준 | 추천 22 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.01
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.01
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.01
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 16 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.01
백수 9급 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST