본문

BEST

[정치] 4월 전기에 가스요금까지 동시 인상?…이번주 요금안 발표

일시 추천 조회 4404 댓글수 24

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래라면 정부가 나서서 조율하고 해야되는데. 일본에 나라 가져다 받치는것만 잘하지. 하긴 정부한테 일본인이 국민이지 한국인은 일본 식민지 노예니까.
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.26 08:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ여론이 이런데도 이렇게 단기간에 아닥하고 또 올리는건, 임기 다 안채우고 헤쳐먹을 수 있을 만큼 단기간에 다 쳐먹고 튀려는 속셈인듯
라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.26 08:16
BEST
아니 기름값 엄청 하락했는데 왜 올리는건데? 내려야 하는거 아니야?
초보티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.26 08:15
BEST
이런데도 그짝놈들 지지하는건 뭐다?
바로이느낌 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.26 08:19
BEST
와.. 진짜 어처구니가 없네..
prs21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 08:14
BEST

와.. 진짜 어처구니가 없네..

prs21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 08:14
BEST

아니 기름값 엄청 하락했는데 왜 올리는건데? 내려야 하는거 아니야?

초보티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.26 08:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ여론이 이런데도 이렇게 단기간에 아닥하고 또 올리는건, 임기 다 안채우고 헤쳐먹을 수 있을 만큼 단기간에 다 쳐먹고 튀려는 속셈인듯

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.26 08:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래라면 정부가 나서서 조율하고 해야되는데. 일본에 나라 가져다 받치는것만 잘하지. 하긴 정부한테 일본인이 국민이지 한국인은 일본 식민지 노예니까.

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.26 08:16
혼[混]

할배들은 공공요금 오르는건 그냥 그런갑다...하더라구요. 정부따라서 반응이 극단적이라서 개그. 전 정권이었으면 나라망한다고 난리부르스였을거 생각하니 으휴.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.26 09:37

북유게가 뽑은 대텅령이야

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.03.26 08:19
BEST

이런데도 그짝놈들 지지하는건 뭐다?

바로이느낌 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.26 08:19
바로이느낌

2찍 무뇌蟲 백수들?

대찬남자 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.03.26 09:15

내년 총선전까지 최대한 눈치보지 않고 해먹을 생각인듯. 한번 망쳐놓은건 되돌리기 힘드니까

루시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 08:20

뉴공이나.백스핀이나 이런애들 이런글에는 아닥하고있음

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.26 08:42
비추폭격기mk2

돈 없는 백수예요.. 댓글로 먹고사는 인생이라.

마크튠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.26 09:35

여야 바뀌니 나라망한다 고사지내는 언론사들이 없네

풍휘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 08:47

저능아들은 이래도 지지함

완다 막시모프 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.26 08:49

이 개,새,끼들...이 지랄 하면서 근로자들 노동자들 최저시급은 손 덜덜 떨면서 못 올린다 이 지랄 하는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.26 08:53

부자, 기업들 감세해주고 서민들 주머니 털 생각만 하는구나~ 저러면서 사회적 약자? 보편적 복지? 용산 기시다바리가 얼마나 🐕소리를 까대는건지 알수있네~

대찬남자 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 23.03.26 09:17

민생행보한다는 놈이 요금이나 쳐 올리고 있네

마크튠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.26 09:34

물가도 그렇고 오히려 내려야하는거 아니냐? 무조건 올리는거밖에 모르네

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.26 10:33

나라에서 100만원 빌려주면서 이자 놀이 할때부터 답 나온거지

나나눰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 10:33

뭔 명분으로 올리는거지? 부자 감세하고 노예들 쥐어짜는데 왜 국힘에 표주냐 븅신들아

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.26 11:20

하 시발 또 오르네

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.26 11:42

법인세 부자감세 한걸로 탄핵 좀 안되나? 가뜩이나 세수부족으로 나라가 미칠 판국인데 지가 뭔데 마음대로 빼주고 자시고 그것도 이 어려운 시기에 말이지.

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.26 12:49

음? 대체 얼마나 올릴려는거야 공기업이 언제부터 흑자내는 기업이었음

귀뚜라미 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.03.26 14:03

이 새끼들은 입만 열면 구라네

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.26 14:44

전기요금이랑 가스 요금 내려고 적금이라도 들어야 할 듯. 상황이 이런데도 누구들은 이재명 욕만 하면서 자기들끼리 좋아하고 있을 듯.

멀데요원 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.26 16:10
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:28
십만년백수 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:26
십만년백수 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:24
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:08
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 06:03
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 04:46
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 04:34
자나깨나~듀얼! | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 02:42
바이오하자드9 | 추천 15 | 조회 1608 | 날짜 02:32
BeWith | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 02:29
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 01:36
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 01:27
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 915 | 날짜 01:11
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1852 | 날짜 01:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 00:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 2091 | 날짜 00:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 00:36
고보습 영양크림 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 00:34
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 00:30
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 00:29
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 00:28
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 00:28
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 00:19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 00:19
오버테크 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 00:17
렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 1808 | 날짜 00:13
오버테크 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST