본문

[사회] 국민을 속인 감사원의 거짓 보고서

profile_image
일시 추천 조회 4814 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
고작 4년 남았는데 겁대가리가 없어요.
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.27 08:14
BEST
대통령이 시키는대로 안하는 언론사 뉴스타파 그래서 맨날 압수수색당함 지켜줘야해
극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.27 08:28
BEST
감사원의 월성 원전 감사, 사전 시나리오에 꿰맞춘 거짓 감사 드러나 문재인 정부가 탈원전 정책을 강행하기 위해 월성 1호기의 경제성을 조작하고 즉시 가동중단에 따른 비용 보전 계획도 없었다는 감사원의 감사 결과는 유병호 현 감사원 사무총장의 작품이다. 지난 2월 뉴스타파는 유병호 사무총장이 2020년 당시 공공기관감사국장으로 월성 1호기 감사를 진두지휘하면서 직접 작성한 이른바 '유병호 문건'을 보도한 바 있다. ================================ 기사를 안읽는 건 누구 ??
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.27 08:54
BEST
유병호 ㅅㄲ가 문정부 때 감사원을 활용해 뒤통수를 쳤는데 실은 그 근거가 구라라는 기사인데 이걸 이해못하고 쉴드 좀 쳐보겠다고 문정부 때 발표한거네요 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.03.27 09:00
BEST
잰 암만봐도 머리부터 안경까지 김일성 스타일임
丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 08:12
BEST

잰 암만봐도 머리부터 안경까지 김일성 스타일임

丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 08:12

뉴스타파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.27 08:13

뉴스타파 보다는 뉴데일리가 더 신뢰할만 할듯요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.27 08:13
BEST

고작 4년 남았는데 겁대가리가 없어요.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.27 08:14
BEST

대통령이 시키는대로 안하는 언론사 뉴스타파 그래서 맨날 압수수색당함 지켜줘야해

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.27 08:28

미 친 병 신 굥 정 부

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 08:32

기사 내용은 다들 관심이 없군. 첫줄에 2020년 10월 발표라고 나오는데

pneumonoul | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.27 08:45
pneumonoul

2020년이면 문재인 정권때였군요

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.27 08:54
BEST
pneumonoul

감사원의 월성 원전 감사, 사전 시나리오에 꿰맞춘 거짓 감사 드러나 문재인 정부가 탈원전 정책을 강행하기 위해 월성 1호기의 경제성을 조작하고 즉시 가동중단에 따른 비용 보전 계획도 없었다는 감사원의 감사 결과는 유병호 현 감사원 사무총장의 작품이다. 지난 2월 뉴스타파는 유병호 사무총장이 2020년 당시 공공기관감사국장으로 월성 1호기 감사를 진두지휘하면서 직접 작성한 이른바 '유병호 문건'을 보도한 바 있다. ================================ 기사를 안읽는 건 누구 ??

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.27 08:54
pneumonoul

어쩌라구? 문 대통령이 자신들한테 불리하게 감사원에 조작하라고 시켰다는 소린가?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.27 09:00
콜라맛액상hero

감사원장이 문대통령 드리 박은것 잊어냐? 윤무능 지지자들은 왜이래...

10년눈팅족 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.27 11:04
pneumonoul

정작 기사 제대로 안읽은건 본인이고 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 16:47
콜라맛액상hero

너도 기사 다시 읽어봐 저 보고서는 2020년 10월에 한 월성 원전1호기 경제성 평가를 감사원이 감사한 보고서가 잘못 되었다는거

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 16:50
BEST

유병호 ㅅㄲ가 문정부 때 감사원을 활용해 뒤통수를 쳤는데 실은 그 근거가 구라라는 기사인데 이걸 이해못하고 쉴드 좀 쳐보겠다고 문정부 때 발표한거네요 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 23.03.27 09:00

ㅂㅅ 일베들 지능이 그렇지 뭐

가시초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 11:17
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 03:07
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 02:34
Kingroro | 추천 13 | 조회 2703 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 01:13
Kingroro | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 01:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 00:39
강철제국 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 728 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1411 | 날짜 00:22
majinsaga | 추천 7 | 조회 800 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 00:17
박주영 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 00:15
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 00:14
박주영 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 00:12
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 00:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 00:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 00:00
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 428 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6587168451 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.