본문

BEST

[사회] 낮술 마시고 운전대...자치경찰 음주단속에 5명 적발

일시 추천 조회 692 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
역시나 엄청 멍청하네.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:25
BEST
아이고 친일 매국노께서 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 나타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 재명이 이름 언급을 안 해도 다 알텐데 꼭 재명이 이름을 그렇게 박고 싶었나? 역시나 항퍼커 지지자 아니랄까봐 항퍼커에 대한 충성심이 대단하네. 아니면 혹시 너 음주운전 전과자라도 되냐? ㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:24

음주운전자 = 살인자 or 살인미수자

아가잼잼의 잼잼동산 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.12 16:13

음주운전 풍년의 시대냐 그냥 음주운전한 새끼들은 싹다 효수해야 한다고 본다. 그런 것들은 언젠가 음주운전으로 사람 죽인다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:15
一目瞭然

응 그래 이재명도 효수 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 찟버러지 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.12 16:22
BEST
아비시니안루비.

아이고 친일 매국노께서 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 나타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 재명이 이름 언급을 안 해도 다 알텐데 꼭 재명이 이름을 그렇게 박고 싶었나? 역시나 항퍼커 지지자 아니랄까봐 항퍼커에 대한 충성심이 대단하네. 아니면 혹시 너 음주운전 전과자라도 되냐? ㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:24
BEST
아비시니안루비.

역시나 엄청 멍청하네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:25
一目瞭然

뭐래 2찍 친일매국노 따까리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 돈도 없어서 차도 없다 너랑 수준이 딱 맞지 않냐? ㅋㅋㅋ

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.12 16:26
아비시니안루비.

니가 친일매국노지 누가 친일 매국노겠니. 어휴 답도 없는 수준의 친일파라니 더 실망스럽네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:27
아비시니안루비.

계속 ㅂㄷㅂㄷ 거려봤자 네가 항퍼커 지지자라는 변하지 않아요.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:28
一目瞭然

너 따라 갈려면 멀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이나 빨아주는 너를 어떻게 따라가

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.12 16:29
아비시니안루비.

댓글들 읽어보니 루비가 윤석열같다. 개↗같다고~

bogopa | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.04.12 16:31
아비시니안루비.

풉 항퍼커 빠는 건 너지 내가 아니지 항빠 ㅇㅌㄹ 등신도 너보단 덜 친일파긴 했다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:31
一目瞭然

어휴 등신새끼 내가 윤석열을 언제 빨아줬냐? ㅎㅎㅎㅎ

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.12 16:32
아비시니안루비.

그런 사진 박는다고 니가 항퍼커 빨던 놈이 아니라는 건 아니잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 니 워너비라 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:33
一目瞭然

너잖아 고해성사 하냐? 너야말로 윤찍2찍 찟버리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.12 16:34
아비시니안루비.

니가 친일 매국노에 항퍼커 지지자인데 누구 보고 그러니? 벌레들이나 할 법한 항퍼커 지지자가 어디 멀리 있는게 아닌걸 딱 너인데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:36
아비시니안루비.

계속 니가 고해성사 하고 있잖아. 니가 친일매국노에 항퍼커 지지자라고 계속 인증하고 있구만

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:37
아비시니안루비.

니가 계속 발작 해봤자 니가 친일매국노이며 너랑 같은 친일 매국노 항퍼커 지지자라는 건 변하지 않아.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.12 16:38

하여간 2찍들 모지란건 ㅉㅉ

지상만가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.04.12 17:02
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 15:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 15:55
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 15:53
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 15:49
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 15:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 15:38
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 15:36
sainthans | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 15:36
BeWith | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 15:34
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 15:30
sainthans | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 15:30
Maximus | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 15:29
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 15:26
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 15:22
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 15:12
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 15:10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 14:56
@Crash@ | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 14:54
씪씪 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 14:54
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 14:53
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 1535 | 날짜 14:49
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 14:40
짤 재활용 | 추천 10 | 조회 543 | 날짜 14:39
사라센족 | 추천 28 | 조회 2330 | 날짜 14:36
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 14:35
에스테반 윌리앙 | 추천 6 | 조회 1336 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.