본문

[정치] '민주노총 불법 후원금 1000만원 수수' 김재연 전 민중당 대표 입건

일시 추천 조회 612 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
민중당 빨갱이 맞는데? 너도 이석기 석방 타령하는 주사파임?
루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.16 11:43
BEST

?????? 이거 이길수 있는게 있기는함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.16 11:45
BEST
국짐이 민주당한테 북한돈 받으라고 시켰다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.16 11:43
BEST
실드도 칠걸 쳐야지 민중당/진보당 실드를 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조선족 짱■ 놀이터 다 된 듯
Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.06.16 13:11
BEST
국짐이 공작 정치는 참 잘했지 옛날부터 간첩 만들고 정치자금으로 역는건 최고
wacom77 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.16 11:31
BEST

국짐이 공작 정치는 참 잘했지 옛날부터 간첩 만들고 정치자금으로 역는건 최고

wacom77 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.06.16 11:31
BEST
wacom77

민중당 빨갱이 맞는데? 너도 이석기 석방 타령하는 주사파임?

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.16 11:43
BEST
wacom77

국짐이 민주당한테 북한돈 받으라고 시켰다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.16 11:43

민주당이 뭘 해도 여태 국힘당이 한거에 못 비빌건데...솔찍히 우리나라 국회는 안잡는게 많아서 비리로 비교 하기에는 자료가 부족함.

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.16 11:36
BEST
damnedone

?????? 이거 이길수 있는게 있기는함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.16 11:45

닉넴 ㅋㅋㅋ 진짜 유치하고 비열하게 노네

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.06.16 11:58
BEST

실드도 칠걸 쳐야지 민중당/진보당 실드를 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조선족 짱■ 놀이터 다 된 듯

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.06.16 13:11
위로가기
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 13:02
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:02
십만년백수 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:59
안유댕 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:58
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:58
안유댕 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 12:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 12:55
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 12:53
은마아파트 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 12:49
혈압요정 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 12:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 964 | 날짜 12:44
혈압요정 | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 12:43
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 12:43
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 12:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 12:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 12:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 813 | 날짜 12:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 12:33
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 617 | 날짜 12:27
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 12:26
중고딘알라서점 | 추천 17 | 조회 1006 | 날짜 12:25
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:24
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 12:23
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 12:22
안유댕 | 추천 16 | 조회 533 | 날짜 12:17
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 12:15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.