본문

BEST

[정치] 이화영 '회유' 의혹에 검찰 "거론할 가치도 없다" 일축

profile_image
일시 추천 조회 327 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
누가 그러더라고요 소설이 퀄리티가 낮다라고 했던거
히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.31 20:07
BEST
남편하고 아들이 법카 긁어댈때는 뭐하다가 이제와서 독립운동을 하시네 ㅋㅋㅋ 변변치 않은 아들이 졸업도 하기 전에 쌍방울 계열사에 입사하고 1년에 14번 출근하면서 월급 꼬박꼬박 받은것도 저 아줌마는 모르셨을거여 그치? 평소 가족들한테 존나 관심도 없는분 같은데 갑자기 관심이 생기셨네
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.31 19:49
BEST
망상에 대꾸하는게 얼마나 피곤한데. 그래서 내가 니 상대할때 많이 피곤해. 뭐 망상이 아닌 소리가 없어.
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:06
BEST
평론할 시간에 변론할 준비나 하면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:18

180여회 변호사 접견에 17명의 변호사 군단까지 선임...이야....화영이 돈 많아? 재벌이네 재벌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 19:47
BEST

남편하고 아들이 법카 긁어댈때는 뭐하다가 이제와서 독립운동을 하시네 ㅋㅋㅋ 변변치 않은 아들이 졸업도 하기 전에 쌍방울 계열사에 입사하고 1년에 14번 출근하면서 월급 꼬박꼬박 받은것도 저 아줌마는 모르셨을거여 그치? 평소 가족들한테 존나 관심도 없는분 같은데 갑자기 관심이 생기셨네

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.07.31 19:49

거론할 가치 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 19:56
BEST 秋風落葉🍉

망상에 대꾸하는게 얼마나 피곤한데. 그래서 내가 니 상대할때 많이 피곤해. 뭐 망상이 아닌 소리가 없어.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:06
BEST
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

누가 그러더라고요 소설이 퀄리티가 낮다라고 했던거

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.31 20:07
BEST 히카루님

평론할 시간에 변론할 준비나 하면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.31 20:18
秋風落葉🍉

어때 4단변신 트렌스포머 고릴라가 로봇으로 변하는 느낌아님 ㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 20:31
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 424 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 352 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 582 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 657 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST