본문

BEST

[정치] [속보] 尹 “잼버리에 한국 관광프로그램 긴급 추가” 지시

일시 추천 조회 2498 댓글수 28

BEST
국격무너지고있다하니 부랴부랴 잘한다 ㅋㅋ
루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.08.05 14:09
BEST
윤석열 대통령이 5일 폭염 속에 치러지고 있는 2023 새만금 세계스카우트잼버리대회(8월 1~12일)와 관련해 “한국의 산업과 문화, 역사와 자연을 볼 수 있는 관광프로그램을 긴급 추가하라”고 지시했다. ㅋㅋ 이미 주요국가 죄다 철수하고 개망한거에 누가 몇일남지도 않은 기간 내에 프로그램 긴급 편성이 되겠냐 병시나 ㅋㅋ
쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.05 14:10
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.08.05 14:10
BEST
회먹고 자다가 인제일어났나
규리™ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.05 14:11
BEST

다 죽는다고 피신했는데 무슨 생각이냐
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.08.05 14:11
BEST

국격무너지고있다하니 부랴부랴 잘한다 ㅋㅋ

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.08.05 14:09
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.08.05 14:10

진짜 문제 해결능력이 없다.

한글화는진리 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.08.05 14:10
BEST

윤석열 대통령이 5일 폭염 속에 치러지고 있는 2023 새만금 세계스카우트잼버리대회(8월 1~12일)와 관련해 “한국의 산업과 문화, 역사와 자연을 볼 수 있는 관광프로그램을 긴급 추가하라”고 지시했다. ㅋㅋ 이미 주요국가 죄다 철수하고 개망한거에 누가 몇일남지도 않은 기간 내에 프로그램 긴급 편성이 되겠냐 병시나 ㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.05 14:10
쵸콜릿무스

그 프로그램이 잘도 돌아가겠다

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.05 14:13
BEST

회먹고 자다가 인제일어났나

규리™ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.05 14:11
BEST

다 죽는다고 피신했는데 무슨 생각이냐

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.08.05 14:11

윤버리

비안·졸다크 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.08.05 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 짐싸고 나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.08.05 14:13

이 더운날에 뭔 관광이야 개만도 못한 쓰레기같은 놈

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.05 14:13

하여간 존나 1차원적인 꼰대 마인드

milk200ml | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.05 14:15

대응 존내 빠르죠?......

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.08.05 14:15

"허둥지둥"

천하페도의 Gum | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.08.05 14:16

?? 아무것도 안하기로 한거 아니었음?

Code넘버 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.08.05 14:16
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.08.05 14:17

군대 동원했으니 아이돌 동원하려나

강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.08.05 14:19

2찍민국 대단해용~ 정신이 나가용~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.08.05 14:19

몇십명 대상으로 하는 일에도 준비기간이라는게 필요한데 자그만치 4만명 상대로 하는 프로그램을 뭔수로 몇일만에 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.08.05 14:21

보상이나 어떻게 할지나 궁리해라

어둠의 포스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.05 14:21

날도 더운데 집에나 빨리 돌려 보내라~ 진짜 이러다 사람 잡겠네~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.05 14:27

별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.08.05 14:28
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.08.05 14:30

책임은 지지않고 지시만 내림. 나도 해보고 싶다.

쉬즈건 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.08.05 14:31

한 숨만 나오네... 뭘 하든... 덴장...

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.08.05 14:33

싸이코패스

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.05 14:33

1년동안 뭐하고?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.08.05 14:36
엥?....

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.08.05 14:42

???

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.08.05 14:40
위로가기

9528 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쵸콜릿무스 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2023.11.03
쵸콜릿무스 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2023.10.25
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.10.13
쵸콜릿무스 | 추천 8 | 조회 1828 | 날짜 2023.10.13
쵸콜릿무스 | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 2023.09.27
쵸콜릿무스 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2023.09.13
쵸콜릿무스 | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2023.09.11
쵸콜릿무스 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 2023.09.08
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.08.24
쵸콜릿무스 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2023.08.24
쵸콜릿무스 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2023.08.23
쵸콜릿무스 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 2023.08.23
쵸콜릿무스 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2023.08.23
쵸콜릿무스 | 추천 25 | 조회 2805 | 날짜 2023.08.22
쵸콜릿무스 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2023.08.22
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.08.22
쵸콜릿무스 | 추천 13 | 조회 1605 | 날짜 2023.08.22
쵸콜릿무스 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2023.08.09
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.08.08
쵸콜릿무스 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2023.08.08
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.08.08
쵸콜릿무스 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2023.08.08
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2023.08.08
쵸콜릿무스 | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 2023.08.05
쵸콜릿무스 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2023.08.05
쵸콜릿무스 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2023.08.04
쵸콜릿무스 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2023.08.04
쵸콜릿무스 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2023.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST