본문

[정치] "블랙리스트 수사해야 한다"던 이재명… 대선 때 '보수·꼴통' 유튜버 리스트 작성

일시 추천 조회 1564 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
역시 개딸은 똥통이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.19 21:54
BEST
그정그지가 어쩜 이렇게 맞는 말이 되냐. 재명이는 블랙리스트 안됨! 하면서 자기가 리스트 작성하고 지지자들은 너 알바지! 하지만 DDLIST 나오고. 너 일베지! 하지만 노누체 쓰고 수박 타령에 별의별 살해협박하는 일베짓은 찢빠들이 하더만. 진짜 닮은꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.08.19 22:10
BEST

왜냐면 본인부터가 일베이기 때문입니다
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.19 22:14
BEST
역시 이재명 지지자들 남 욕하는 거 알고보면 다 지들이 했던 거 뒤집어 씌우는 거라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 반사회적 종자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.08.19 23:02
BEST
여기서도 이전에 있던 엡쥐라는 곳에서도 이낙연 블랙리스트 라며 난리치던 놈들 투성이었는데 다 어디갔냐? 선동에 맨날 당하면서 국개론 외치는 등신들
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.08.19 22:53
BEST

역시 개딸은 똥통이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.08.19 21:54
BEST

그정그지가 어쩜 이렇게 맞는 말이 되냐. 재명이는 블랙리스트 안됨! 하면서 자기가 리스트 작성하고 지지자들은 너 알바지! 하지만 DDLIST 나오고. 너 일베지! 하지만 노누체 쓰고 수박 타령에 별의별 살해협박하는 일베짓은 찢빠들이 하더만. 진짜 닮은꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.08.19 22:10
BEST
김계몽(김반장)

왜냐면 본인부터가 일베이기 때문입니다

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.08.19 22:14

진짜는 매드노브 같은 것들에게 개인정보 쥐어주고 협박질 시킨것

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.19 22:21

정치계의 조주빈, 매드노브는 실존인물입니다

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.19 22:28
BEST

여기서도 이전에 있던 엡쥐라는 곳에서도 이낙연 블랙리스트 라며 난리치던 놈들 투성이었는데 다 어디갔냐? 선동에 맨날 당하면서 국개론 외치는 등신들

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.08.19 22:53
BEST

역시 이재명 지지자들 남 욕하는 거 알고보면 다 지들이 했던 거 뒤집어 씌우는 거라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 반사회적 종자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.08.19 23:02
위로가기
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 404 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 9 | 조회 614 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 10 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.06.26
violat1 | 추천 1 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 15 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST