본문

[정치] [오마이포토] '단식 20일째' 이재명 대표 찾은 문재인 전 대통령

일시 추천 조회 461 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

문재인 워딩 또 지맘대로 할까봐 비공개로 방문하고 사진만 찍어주고 감 ㅋㅋㅋㅋ 역시 문통다운 처세술
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.19 16:55
BEST
북일베는 클릭 못하겠지?
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.19 16:56
BEST

문재인 전 대통령이 19일 병상에서 단식을 이어가고 있는 이재명 더불어민주당 대표를 만나 “빨리 기운을 차려 다른 모습으로 싸우는 게 필요하다”며 단식 중단을 설득했다. 그러나 이 대표는 확답을 하지 않았다. 븅신들 잼파파는 문재인 생까고 체포동의안 표결때까지 동정쇼 할꺼란 말이다 ㅋㅋㅋㅋ
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.19 17:02
BEST
갓재명 갤러들도 다 아는 사실 왜 사정게 신도님들은 정신승리만 하는건지...ㅜㅜ
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.19 17:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.19 16:58
BEST

문재인 워딩 또 지맘대로 할까봐 비공개로 방문하고 사진만 찍어주고 감 ㅋㅋㅋㅋ 역시 문통다운 처세술

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.19 16:55
포스코오거리

그 논리면 전화를 했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 아재들 능지 머선일이고

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.09.19 17:11
BEST

북일베는 클릭 못하겠지?

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.19 16:56

뜻이 모이고 있으니, 돼지 새끼 좀 처단하자. ^^

할아버지[다다름] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.09.19 16:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.19 16:58
BEST
0.158%잼파파의음주운전교실

갓재명 갤러들도 다 아는 사실 왜 사정게 신도님들은 정신승리만 하는건지...ㅜㅜ

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.19 17:00
Saariselkä

진짜 링거 있는지 궁금해서 가본게 가장 설득력있는 상황임

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.19 17:01

화양연화 같았다...

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.19 17:00
BEST

문재인 전 대통령이 19일 병상에서 단식을 이어가고 있는 이재명 더불어민주당 대표를 만나 “빨리 기운을 차려 다른 모습으로 싸우는 게 필요하다”며 단식 중단을 설득했다. 그러나 이 대표는 확답을 하지 않았다. 븅신들 잼파파는 문재인 생까고 체포동의안 표결때까지 동정쇼 할꺼란 말이다 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.19 17:02

역시 갓재인... 일단 인물부터가 포스가 틀리구만;; 개멋있다...

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.09.19 17:11
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:21
1zeno | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 13:11
윤두광한태건 줄나회 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 13:11
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 13:08
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 13:06
하루잘리 | 추천 21 | 조회 1091 | 날짜 12:59
majinsaga | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 12:58
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 12:58
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 869 | 날짜 12:54
안유댕 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 12:51
Shin9 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:50
혈압요정 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 12:49
혈압요정 | 추천 18 | 조회 473 | 날짜 12:48
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 12:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 12:46
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 441 | 날짜 12:46
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 454 | 날짜 12:43
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 12:41
혈압요정 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 12:40
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 295 | 날짜 12:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 12:34
박주영 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 12:32
majinsaga | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 12:32
박주영 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 12:29
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST