본문

BEST

[정치] 이재명 '단결' 당부에도 강성 당원들은 "가결 5적 정리해야"

profile_image
일시 추천 조회 689 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

넌 언제 넘어가냐? 무료 봉사면 좀 불쌍하자나
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.23 18:45
BEST
들어야 됨???
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.23 18:51
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.23 19:25
BEST
공산주의가 아니니까
잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.10.23 18:55
BEST
사람을 고쳐쓰면 좋은데, 대선때부터 시작해서 체포동의안 가결까지 수박새끼들을 사람취급하려 애썼지만 스스로 사람이길 거부한 쓰레기들임. 이정도 참았으면 많이 참은거. 수박들 쳐내고 민주당 끼리 똘똘뭉쳐야..
싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.23 19:58

단결은 지랄. 매드노브 자수 시키면 단결을 허락하겠다

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.23 18:44
BEST 심판의화살을쏘는사수

넌 언제 넘어가냐? 무료 봉사면 좀 불쌍하자나

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.23 18:45
BEST
심판의화살을쏘는사수

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.10.23 19:25

왜 이재명말을 안듣는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.23 18:49
BEST 댓글알바를혐오하는자

들어야 됨???

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.23 18:51
BEST
댓글알바를혐오하는자

공산주의가 아니니까

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.10.23 18:55
잿빛 늑대

그러면 왜 수박들을 척결한다고 난리인거임? 그냥 의견이 다른거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.23 19:16
댓글알바를혐오하는자

그게 다수의 의견이니까 다수결의 원칙 아님? ㅋㅋㅋㅋ

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.10.23 19:18
댓글알바를혐오하는자

수박 지지하세요? 왜케 ㅋㅋ 거려 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.23 19:18
댓글알바를혐오하는자

당원들이 싫다는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박들도 맨날 개딸이라고 싫다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.23 19:20
잿빛 늑대

다수결원칙이 소수를 척살한다고 있는게 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.23 19:23
책팔이돌고래🐬

수박들은 당원 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.23 19:23
책팔이돌고래🐬

님들도 이재명이랑 다른말 할 수 있다면 수박들도 이재명이랑 다른 말할 수 있는거 아니냐? 는건데 제가 이상한 말한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.23 19:24
댓글알바를혐오하는자

잿빛 늑대

다수결 원칙이 그렇게 절대적이면 윤썩 정부에 항의 하나 못하는거지 ㅋㅋ 다수의 의견이 그렇게 절대적으로 옳은 것도 아니고 민주주의 원칙에 절대적으로 부합한것도 아님

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.10.23 19:25
댓글알바를혐오하는자

수박들은 의원들 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.23 19:57

원래 더러운건 다 나는 안하려했는데 밑에서 하도 그래서 어쩔수 없어야 되는 패턴도 지금 몇번째냐 식상하게ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.10.23 19:00
Beobolf

다 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.10.23 19:06
BEST

사람을 고쳐쓰면 좋은데, 대선때부터 시작해서 체포동의안 가결까지 수박새끼들을 사람취급하려 애썼지만 스스로 사람이길 거부한 쓰레기들임. 이정도 참았으면 많이 참은거. 수박들 쳐내고 민주당 끼리 똘똘뭉쳐야..

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.23 19:58
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 02:29
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 02:21
오버테크 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 5 | 조회 272 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 449 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 596 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 9 | 조회 661 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST