본문

BEST

[사회] 대한노인회, 한동훈 사과에 "민주당이랑 다르네"

일시 추천 조회 1481 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
전형적인 쑈임 노인회 회장이 저당 출신인데 ㅋㅋㅋ
Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.04 10:31
BEST
뭐 따지고 보면 국힘 원로한테 가서 우쭈주 받은거지 예전 박나래가 온갖 법적인 논란과 도덕적 논란에도 할아버지 찾아가서 울고 다 털어냈다고 한거처럼
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.01.04 10:30
BEST
이미 같은 몸통인데 와서 인사나 해라 대접한번 받아쳐먹자 이거지 틀딲충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.04 10:34
BEST
캬~ 밥먹고 살기 참 어렵습니다. 애잔하네요
꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.01.04 10:33
BEST
느와르가 범죄 장르인 건 아시죠?
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.01.04 10:33

ㅋㅋ

크라슈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.01.04 10:29
BEST

뭐 따지고 보면 국힘 원로한테 가서 우쭈주 받은거지 예전 박나래가 온갖 법적인 논란과 도덕적 논란에도 할아버지 찾아가서 울고 다 털어냈다고 한거처럼

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.01.04 10:30

포쓰부터 다름 신세계 느낌의 잔지 좔좔 느와르가 한동훈이라면 민주당은 중국식 저질 코미디 느낌이 물씬남

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.04 10:31
온기가득한

저정도 간지면 대통령 해도 든든하겠다

聖劍韓東勳 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.01.04 10:32
BEST
온기가득한

캬~ 밥먹고 살기 참 어렵습니다. 애잔하네요

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.01.04 10:33
온기가득한

어휴 서민들은 받지도 못하는 대규모 경찰경호에 대해서는 어케 생각함??

레이니오스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.04 10:33
BEST
온기가득한

느와르가 범죄 장르인 건 아시죠?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.01.04 10:33
레이니오스

눈을 감고 느껴봐~ 헬기 타는 마음~ 서울향한 내 눈빛을~

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.04 10:34
온기가득한

그러니까 골드문이 한동훈이 꺼라 이거지?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.04 10:34
온기가득한

잔지 좔좔 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 히틀러도 폭풍간지였다고는 하더라

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.04 10:35
루리웹-6601527245

잘 알고 있는데요? 하지만 어디까지나 창작일 뿐이죠 그걸 현실에서 실행하면 그건 범죄자구요 민주당에 많잔아요?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.04 10:35
온기가득한

범죄를 덮어주려는 것도 범죄인 거 아시죠? 왜 김건희 특검을 자꾸 비대위원장 께서 도이치 특검이라고 부르는 지 좀 거시기 하네요. 관련 사건에서 김건희 빼고 전원 조사 받고 재판 받았는데 말이죠?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.01.04 10:39
온기가득한

역대 전무후무한 전과 13범 대통령 배출한 국힘당에 비하면 민주당은 새발의 피긴 하죠.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.04 10:40
온기가득한

니네당이 민주당보다 범죄자가 적었으면 애초에 한동훈이 니네당가서 2인자 노릇할일이 없던건 기억에서 지운듯 엑윽보수 평균지능 ㅠㅠㅠㅠ

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.04 10:41
온기가득한

이게 특혜지 몇명을 델리고 다닌거야

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.04 10:45
온기가득한

너 요즘 하는거보니 곧 콜라로 돌아오겠다야

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 10:48
온기가득한

니네 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.04 11:22
BEST

전형적인 쑈임 노인회 회장이 저당 출신인데 ㅋㅋㅋ

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.04 10:31
BEST

이미 같은 몸통인데 와서 인사나 해라 대접한번 받아쳐먹자 이거지 틀딲충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.04 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원팀인대

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.04 10:34

대가리가 참 단순해서 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 10:36

여기 저기 혐오 저질 뎃글다는놈들이 저런 노인네가되는거지!! 아니면 이미 몸을담고있는 자들일지도. 참으로 추잡스럽네 부들부들 거리는 손가락으로 그런 글을 쓰는걸 상상해보니 존나 웃기는 새퀴들이군 ㅋㅋ

프리스페이스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.01.04 10:44

지난 논란된 발언보다 발언 수위는 더 쎄던데?

인수라K | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.04 11:07

쉰내 역겹다

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.04 16:46
위로가기
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 15:38
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 15:36
sainthans | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:36
BeWith | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 15:34
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 15:30
sainthans | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 15:30
Maximus | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 15:29
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:26
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 15:22
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 15:12
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 15:10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 14:56
@Crash@ | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 14:54
씪씪 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 14:54
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 14:53
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 14:49
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 14:40
짤 재활용 | 추천 10 | 조회 511 | 날짜 14:39
사라센족 | 추천 27 | 조회 2211 | 날짜 14:36
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 14:35
에스테반 윌리앙 | 추천 6 | 조회 1297 | 날짜 14:33
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 14:33
사라센족 | 추천 13 | 조회 1772 | 날짜 14:32
???? | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 14:31
십만년백수 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 14:30
사라센족 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 14:29
안유댕 | 추천 14 | 조회 405 | 날짜 14:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.