본문

[경제] 이재명 서울 이송 논란… ‘적시·적소·적정 치료’ 의료전달체계 재정비론 급부상

일시 추천 조회 709 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 19:45
BEST

대학병원 찾으면서 의료쇼핑한다고 국민들 훈계한던게 이재명 아니였나? 이때의 이재명은 어디가고 부산대도 치료못한다며 징징거리고 헬기타고 서울대로 날라가셨을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.07 19:47
BEST

고귀한 분들의 하찮은 인생1일체험
VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.07 19:50
BEST
얘도 재명이처럼 저런짓했을까?
카오리나이트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.07 19:53
BEST
이재명이 받은게 특혜가 아니게 될라면 개나소나 전원 가능해야 하는데 가능함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢딸들아 니네가 해봐ㅋㅋㅋ 개진상 떨어도 안해줌 ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.07 19:45

개딸 말들에 코웃음 치는~ 나의 마음을 개딸 모르겠지~

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.07 19:44
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 19:44
루리웹-2076107834

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 19:45
BEST
루리웹-2076107834

윤찍문지 띨띨이들 첨엔 자작극이니 나무젓가락이니 개소리하다가 뭐 먹히는게 없으니까 환자이송 하나가지고 아주 죽어라 퍼나르네 ㅋㅋ 고생이많다^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.07 19:45
인생은고통의바다

다른 짤은 없어? 나는 한참 남았어

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.07 19:46
인생은고통의바다

개딸들 특징 정작 반박는 못하고 딴소리하면서 개소리함ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.07 19:49
BEST

이재명이 받은게 특혜가 아니게 될라면 개나소나 전원 가능해야 하는데 가능함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢딸들아 니네가 해봐ㅋㅋㅋ 개진상 떨어도 안해줌 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.07 19:45
명함줘 코난

억울하면 전국민 개개인이 정당 만들어서 당대표해라.

만평로타리2 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.01.07 19:54
만평로타리2

이재명도 님처럼 대놓고 말하진 않을거 같네요

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.07 19:55
만평로타리2

그래서 찢신이 지금 개같이 까이는거죠 결국 권력의 힘으로 일반인은 하지못할 서울런 및 전툴루식 신호등조작까지 하면서 병원 가신거 아니십니까?

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.01.07 19:56
만평로타리2

이재명이 주둥이로만 떠드는게 대동세상 억강부약인데 그걸 정면으로 배치되는게 이번 헬기전원게이트란다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 댓글이 헬기전원게이트가 뭐가 문제인지 설명하는 글이고 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.07 20:02

개딸 모든걸 좋아 하지만~ 아직 쪽가윈 두려움이 앞서~

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.07 19:46

대학병원도 감지덕지인 서민들은 응급실 뺑뺑이 치다 죽고 누군 잘하는 병원에 핼기타고 갔으니 일 키우려면 더 언플 해보시던가 아니면 깔끔하게 사과하고 진화하던가.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.01.07 19:47
BEST

대학병원 찾으면서 의료쇼핑한다고 국민들 훈계한던게 이재명 아니였나? 이때의 이재명은 어디가고 부산대도 치료못한다며 징징거리고 헬기타고 서울대로 날라가셨을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.07 19:47
댓글알바를혐오하는자

??? 무지랭이 평민들과 의전서열 8위가 같냐

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.07 19:48
BEST
댓글알바를혐오하는자

고귀한 분들의 하찮은 인생1일체험

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.07 19:50
BEST
VOXVIDEO

얘도 재명이처럼 저런짓했을까?

카오리나이트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.07 19:53

소잃고 외양간 고치는격

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.07 19:49

다음부턴 다른 기사 게시글에 가서 어거지로 재명이 까려하지 말고 요렇게 재명이 기사 퍼와서 까세요.. 친구들도 와서 거들어 주고 얼마나 보기 좋습니까

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.01.07 19:55
냐이헬게른

님이 보기 좋다니 저도 좋네요 ^^

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.07 19:57
냐이헬게른

그렇다면 사정게 부흥회 글에는 꼭 이 현수막을 쓰겠습니다.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.01.07 20:02

https://www.youtube.com/watch?v=8wTzZwZ6q30 이걸 의룡인 드립치며 폄하하는데 이미 일반시민은 가까운데 가라며 욕한 뉴스가 있네 그것도 부산이네 의룡인인걸 떠나서 잘못된걸 잘못됐다 말해야지 그걸 또 되치기하고 앉아있네

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 19:56

아무리봐도 찢 때문에 민ㅈ댱 죤나 걔같이 망하는듯....평생 민ㅈ댱 대표 하심 ㄱㅎ댱이 좋아할듯.....

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.07 20:03
위로가기
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:33
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 15:31
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:29
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:24
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:23
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 15:21
박주영 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 15:20
박주영 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 15:11
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 15:10
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 14:56
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 14:55
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 14:54
배움의 자세 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 14:51
박주영 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 14:48
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 2537 | 날짜 14:44
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 14:40
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 14:38
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 14:35
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 14:34
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 14:24
텔레마쿠 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 14:24
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 644 | 날짜 14:21
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 14:18
십만년백수 | 추천 7 | 조회 649 | 날짜 14:16
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 952 | 날짜 14:12
조국의역습 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.