본문

[과학] '이니블루' 줄인 이재명..."친문과 갈등 새 뇌관"

일시 추천 조회 746 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
통진당퍼플은 확실히 알겠더라
네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.27 09:23
BEST

이재명부터 친문과는 거리가 먼데 뭘.
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.27 09:31
BEST
문재인 지우기하면 뭐함? 아쉬울 때마다 문재인 찾아가는데
wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.27 09:39
BEST

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.27 09:22
BEST
아 네, 풋,
hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.27 09:25
BEST

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.01.27 09:22
온기가득한

180석과 민주당 전성기는 이낙연 당대표 - 문재인 당대표가 일군거고, 거기에 버스 탄 이재명은 개 똥을 싸고 있으면서 대선 진거 문재인 탓 함.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.27 10:17

난 찬성, 이재명의개딸들이 문프 이용해 먹을려고 문파인척 하는거 개 역겨웠거든, 이재명, 이재명계, 이재명의개딸들 반문인거 확실해 져서 난 졓아, 계속 그렇게 해라, 기생충처럼 문프에게 들러붙지 말고, 개역겨우니까, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.27 09:23
hohoohooo

그럼 이낙연은 뭐임? 이제는 이낙연은 문재인이 아주 아웃시킨것 같던데?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.27 09:24
BEST 루리웹-5876398120

아 네, 풋,

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.27 09:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
songajida

아 네, 풋,

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.27 21:04

그래서 이번에는 한동훈 찍어서 문재인 지키자 하려고?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.27 09:23
루리웹-5876398120

풋, 또 정치 초보 가발에게 밀리넹 이.재.명, ㅋ 화이팅이양, 이재명의개딸,

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.27 09:26
루리웹-5876398120

윤석열이나 한동훈 따위가 어쩔사람이 아닌건 2찍찍거릴동안 순항하는 책방이 증명하고 어디 사진찍으러 쳐오는 불청객이나 막아야지ㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.27 09:42
BEST

통진당퍼플은 확실히 알겠더라

네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.27 09:23

저러다 사고치면 또 문재인 찾아가겠지 지난대선이링 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.27 09:28

안에 사람이 안 바뀌었는데 로고 바꾼다고 뭐 달라지나.

일루앙 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.01.27 09:29
BEST

이재명부터 친문과는 거리가 먼데 뭘.

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.27 09:31
BEST

문재인 지우기하면 뭐함? 아쉬울 때마다 문재인 찾아가는데

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.27 09:39
wisebell

그래서 빡친 김정숙이 찾아온 이재명한테 온반주고 내쫒은거 아닙니까? 문재인은 녹음기 올려두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.27 09:48
위로가기
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:14
Kingroro | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 12:12
사이버반공애국안보전사 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 12:11
루리웹-8253758017 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 12:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:07
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 12:06
흑둥이 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 12:05
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 12:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 12:02
루리웹-8899668031 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 11:56
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 11:52
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 9 | 조회 530 | 날짜 11:49
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 11:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 11:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 11:45
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 722 | 날짜 11:44
지정생존자 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 11:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 11:39
조국의역습 | 추천 14 | 조회 577 | 날짜 11:39
조국의역습 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 11:38
조국의역습 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 11:37
우심빠할 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 11:33
빈슨장군 | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 11:31
린예리 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 11:28
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 11:26
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 11:22
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 11:17
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 11:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.