본문

BEST

[정치] [속보]尹대통령, 한동훈 위원장과 오늘 용산서 비공개 오찬

profile_image
일시 추천 조회 2876 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅂㅇㄱ : 감사합니다. 윤석열 대통령님. 한동훈님과 같이 손잡구 이재명을 심판해 주세요~~~
바이오하자드9 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.29 11:15
BEST

꼬봉관리
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.29 11:15
BEST
굥열이 반주하면서 가발이랑 낄낄대겠네. 한국에서 정치하기 참 쉽다! 뭐 이러면서 ㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 11:14
BEST
어케 쑈할지 구상할려고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.29 11:17
BEST
야 이번에 니가 이렇게 치고 받어 그럼 내가 이렇게 대응할게 그 다음엔 이렇게 알았지 이렇게 해야 짜고 치는게 덜 티나 ㅋㅋㅋ 놀고 나빠졌다 니들이 뭘하든 다 짜고 치는 고스톱 같아요 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.29 11:15
BEST

굥열이 반주하면서 가발이랑 낄낄대겠네. 한국에서 정치하기 참 쉽다! 뭐 이러면서 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 11:14
BEST

ㅂㅇㄱ : 감사합니다. 윤석열 대통령님. 한동훈님과 같이 손잡구 이재명을 심판해 주세요~~~

바이오하자드9 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.29 11:15
BEST

꼬봉관리

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.29 11:15
십만년백수

이거 영상보면 도지사도 못가게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.29 11:19
BEST

야 이번에 니가 이렇게 치고 받어 그럼 내가 이렇게 대응할게 그 다음엔 이렇게 알았지 이렇게 해야 짜고 치는게 덜 티나 ㅋㅋㅋ 놀고 나빠졌다 니들이 뭘하든 다 짜고 치는 고스톱 같아요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.29 11:15
BEST

어케 쑈할지 구상할려고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.29 11:17

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 투명한 두 ㅂㅅ들 진짜 같잖다

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 11:21

더블 크로스 펀치 해볼래? 이런 제안 할지도?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.01.29 11:24

매일매일이 오찬으로 시작 만찬으로 끝나는 졷같은 놈들의 하루라니 시발거 국민들 다 굶어뒤질 판에 정치쇼나 쳐하고 지랄이네

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.29 11:25

굥찍능지특

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.01.29 11:27

건희가 참석할까 안할까?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 11:58
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 15:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 15:55
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 15:53
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 15:49
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 15:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 15:38
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 15:36
sainthans | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 15:36
BeWith | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 15:34
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 15:30
sainthans | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 15:30
Maximus | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 15:29
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 15:26
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 15:22
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 15:12
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 15:10
@Crash@ | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 14:56
@Crash@ | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 14:54
씪씪 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 14:54
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 14:53
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 1535 | 날짜 14:49
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 14:40
짤 재활용 | 추천 10 | 조회 543 | 날짜 14:39
사라센족 | 추천 28 | 조회 2330 | 날짜 14:36
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 14:35
에스테반 윌리앙 | 추천 6 | 조회 1336 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.