본문

[정치] 민주당 지지율 11주 만에 29%···국민의힘 37%·조국신당 7%

일시 추천 조회 1029 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 13:47
BEST
빨갱이 하기스 할아부지 왔쪄?
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.08 13:57
BEST
왜케 혀가 길어 ㅋㅋ 총선 보면 되지 ㅋㅋ 핣을 사람이 없어서 두창이를 핣냐 ㅋㅋㅋ 두창이맛 만희맛 거니맛 ㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.08 13:58
BEST
너?ㅋㅋㅋㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.08 13:57
BEST
도덕적인 국힘당이 승리 하는구나 ㅋㅋ 그럼 더 좋은거 아니야?
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.08 13:51
BEST

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 13:47
용산술돼지🐷

긁? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ 수준 ㅋㅋㅋㅋ

포스코오거리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.08 13:48
BEST
포스코오거리

너?ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷

이재명 능지로는 29%가 한계인가보다

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.08 14:21
용산술돼지🐷

조국에게 쪽쪽 빨리는 이재명지지율 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 죽일까 궁리중?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.08 16:04

민주당 지역구 선거 참패론 ㅋㅋㅋ 낙동강 벨트 + 영남은 개같이 깨진다고 난리더니만 ㅋㅋㅋㅋ 이재명의 칼빵 효과

포스코오거리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.08 13:47
BEST
포스코오거리

왜케 혀가 길어 ㅋㅋ 총선 보면 되지 ㅋㅋ 핣을 사람이 없어서 두창이를 핣냐 ㅋㅋㅋ 두창이맛 만희맛 거니맛 ㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.08 13:58
거니수호단

총선 지고도 대선 지선 때처럼 남 탓 할거잖아 보긴 뭘 봐 빡통아 ㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.08 14:22
거니수호단

일단 지는건 확정이고 100언더냐 오버냐인데 난 언더라고 본다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.08 16:27
거니수호단

그리고 우리는 1퍼따리니까 우리 핑계 데지 마라.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.08 16:27
BEST

도덕적인 국힘당이 승리 하는구나 ㅋㅋ 그럼 더 좋은거 아니야?

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.08 13:51

솔직히 30% 밑이면 수권정당의 자격이 없는거 아닌가요? 일단 저는 그렇게 생각합니다 민주당 분발하셔야 겠네요 30% 넘기려면 노력을 많이 해야 할거 같네요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.08 13:52
BEST
온기가득한

빨갱이 하기스 할아부지 왔쪄?

자신들의 표가 어디서 오는지도 모르면 망하는게 순리다

wisebell | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.08 13:55

올해총선은 역대급 낮은투표율일듯 2030들 박그네탄핵시키고 문씨 뽑았더니 역대급이여서 다시 윤씨뽑았더니 아 걔네가걔네구나 하면서 정치관심도뚝떨어진듯

하허호허하 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.08 13:56
하허호허하

ㅋㅋ 뭔 2030만 문재인을 뽑아요 보수표 합치면 문재인은 낙선이요.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.08 14:00
위로가기

8144 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

🎗혁명의미노리🎗 | 추천 11 | 조회 816 | 날짜 2024.03.19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 11 | 조회 664 | 날짜 2024.03.19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 987 | 날짜 2024.03.19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 499 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 900 | 날짜 2024.03.17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 688 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.03.15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 2024.03.15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 546 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 745 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 525 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.