본문

[경제] 원희룡, 이재명 '설마 2찍 아니겠지'에 "1찍도 2찍도 모두 계양구민" 반박

일시 추천 조회 929 댓글수 22

BEST
사정게 개르신들 아무리 2찍 타령이 문제없다해도 이미 링위에 오른 인간들은 벌써 이렇게 역이용 한답니다 ㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.09 11:38
BEST
알았어 찢찍아
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.09 11:42
BEST

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.09 11:42
BEST
아 그래서 대장동 백현동 이야기 재명이한테 꺼내면 그렇게 재명이가 화를 냈던거구나....
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.09 11:46
BEST
찢빠가 찢빠라니 찢빠는 공식 용어군 ㅋㅋ
SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.09 11:51

아닌데요. 재매이햄이 2찍이냐고 물은건 넌 재명민국 국민이냐 아니냐 물어본거임

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.09 11:38
BEST

사정게 개르신들 아무리 2찍 타령이 문제없다해도 이미 링위에 오른 인간들은 벌써 이렇게 역이용 한답니다 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.09 11:38

일ㅁㅁ: 민주화가 조롱으로 받아들여지긴 하나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸: 2찍이 조롱으로 받아들여지긴 하나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 개딸 수준 이재명

R200=정신병 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.03.09 11:39
R200=정신병

그동안 온라인네서 2찍 타령 어떻게 썼는지 봤는데 문제 없는 표현이라고 우기는거 보면 참 이런식이면 너 한남이지 너 전라도지 이런것도 그냥 헌국남자나 고향이 전라도인지 물어보는 정상적인 질문일 뿐임

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.09 11:43
R200=정신병

애초에 태생이 일베인 애들인데 뭘 기대함 ㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.09 12:04

칼로 사람 찢는 개딸 수준이 곧 이재명 수준이였던 것

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.09 11:39

원희룡이 그렇게 만만했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.09 11:40

2찍이 부끄러워? 난 1찍 안 부끄러운데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 당당히 펴 2찍이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.09 11:40
용산술돼지🐷

논리가 그게 뭐야? 월욜에 김어준 방송 보고 천천히 해~^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.09 11:42
BEST
용산술돼지🐷

알았어 찢찍아

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.09 11:42
BEST
용산술돼지🐷

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.09 11:42
용산술돼지🐷

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.09 11:45
용산술돼지🐷

넌 1찍이 아니라. 죄명이 숭배자잔아. 1번을 지지했다고 욕하진 않어. 이재명의 치부를 알고있으면서 정의롭다며 죄명이 말고 다른사람들을 악마화하는 사정게 죄명이 찢찍아.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.09 11:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SlowDancing

찢빠 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.09 11:49
BEST
용산술돼지🐷

찢빠가 찢빠라니 찢빠는 공식 용어군 ㅋㅋ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.09 11:51
용산술돼지🐷

님 2찍 거리면서 ㅋㅋㅋㅋ 거리는데 이제 총선1달 남았어요. 이걸 무슨 호재로 알고 있는거 같은데 아니에요

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.09 12:04

원래 바보한테 바보라고 말하면 더 성냄. 2찍들이 딱 그 표본

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.09 11:44
BEST
이름없음282

아 그래서 대장동 백현동 이야기 재명이한테 꺼내면 그렇게 재명이가 화를 냈던거구나....

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.09 11:46

2찍 타령 특 : 그 2찍 한테 선거 두번 지고 또 질 예정인 허접들 ㅅㄱ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.09 11:45

원론적으로는 맞는 말이지. 그게 쟤가 할 말인지는 모르겠는데.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.09 11:45
2찍친일수박척살단

넌 조용히 해라

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.09 11:48
2찍친일수박척살단

이걸 왜 화난다고 보는지 모르겠네 그냥 놀랐어 막산이 새끼 수준이 인터넷 용어 씨부리는 클베 수준이라사 더 놀란건 그걸 문제없다 쉴드 치는 홍위병 어르신들 때문이고

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.09 11:48

찢빠 몇마리가 열심히 글싸지르는데 장하다 이거 그냥 묻고 지나갈걸 일을 키우고 자빠졌거든

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.09 12:00
위로가기
인증글 전체
공지
Kingroro | 추천 15 | 조회 3323 | 날짜 2024.03.27
■진격!매국의 굥■ | 추천 18 | 조회 2513 | 날짜 2024.03.27
차지맨 켄! | 추천 27 | 조회 3815 | 날짜 2024.03.27
Kingroro | 추천 30 | 조회 3489 | 날짜 2024.03.27
昏庸無道 | 추천 24 | 조회 1807 | 날짜 2024.03.26
Kingroro | 추천 23 | 조회 2712 | 날짜 2024.03.24
Kingroro | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 2024.03.24
거니비데장한가닥 | 추천 16 | 조회 2838 | 날짜 2024.03.24
거니비데장한가닥 | 추천 49 | 조회 4677 | 날짜 2024.03.23
거니비데장한가닥 | 추천 42 | 조회 3945 | 날짜 2024.03.21
거니비데장한가닥 | 추천 24 | 조회 1894 | 날짜 2024.03.21
안유댕 | 추천 9 | 조회 974 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5876398120 | 추천 10 | 조회 1539 | 날짜 2024.03.21
사라센족 | 추천 31 | 조회 2727 | 날짜 2024.03.20
■진격!매국의 굥■ | 추천 18 | 조회 3453 | 날짜 2024.03.20
거니비데장한가닥 | 추천 9 | 조회 1175 | 날짜 2024.03.20
거니비데장한가닥 | 추천 20 | 조회 3501 | 날짜 2024.03.20
부재중전화94통 | 추천 9 | 조회 837 | 날짜 2024.03.19
거니비데장한가닥 | 추천 23 | 조회 3436 | 날짜 2024.03.19
춘리허벅지 | 추천 22 | 조회 3318 | 날짜 2024.03.19
사라센족 | 추천 9 | 조회 909 | 날짜 2024.03.18
부재중전화94통 | 추천 16 | 조회 2916 | 날짜 2024.03.18
거니비데장한가닥 | 추천 20 | 조회 3811 | 날짜 2024.03.17
Kingroro | 추천 12 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.17
baddude | 추천 9 | 조회 989 | 날짜 2024.03.15
솔다방의악몽 | 추천 33 | 조회 3521 | 날짜 2024.03.15
거니비데장한가닥 | 추천 22 | 조회 2432 | 날짜 2024.03.14
준비 잣되었다 | 추천 16 | 조회 2402 | 날짜 2024.03.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST