본문

BEST

[정치] 이낙연 광주 광산을 출마 “진짜 민주당의 씨앗 되겠다”

일시 추천 조회 703 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
♡♡이 낙댚은 무료로 6억을 대줍니다♡♡
나리타 브라이언 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.10 18:02
BEST
수석비서관과 국무총리 중 국정에 끼치는 영향이 누가 클까요?
나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 18:28
BEST
민주당한테 그만좀 빌붙지. 이준석한테도 대주던놈이 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.10 18:00
BEST
진짜 민주당의 뿌리라지만 민주 이름조차 넣지 못한 범부여...
SovietKirov | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.10 18:10

이제는 웃음벨이 되버린 낙댚... 생각해보니 이런 인간 가지고 국정수행한 문통이 대단하네.

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.10 17:58
나리타 브라이언

위대한 문재인대통령님도 이재명의 경기도가 망하는건 못막더라. 아 겨익도 돼지열병은 이낙연이 막아줌. ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.10 17:59
🎗혁명의미노리🎗

그렇게 대단한 낙댚님이 준석이 6억 먹싸튀와 박용진 플러팅은 실패하셨네요.

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.10 18:01
나리타 브라이언

그럼 조국이 가지고 국정수행한 문통이 대단하네라고 말해도 통하겠네?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.10 18:15
BEST
Braindead

수석비서관과 국무총리 중 국정에 끼치는 영향이 누가 클까요?

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 18:28
나리타 브라이언

그래서 문대통령+이낙연총리 때 국정이 제일 안정적이고 잘 나갔잖아. 이낙연 총리 그만둔다고 했을 때 문통이 아쉬워서 말리고 싶다고 말씀했을 정도였지.

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 18:36
부뚜막가든

그런 1% 낙쓰레기를 가지고 국정운영한 문통이 새삼 대단하다고 느껴지는 요즘입니다.

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 18:37
🎗혁명의미노리🎗

현수막 걸린거 보니 왜 1% 인지 납득이 된다 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.10 18:37
나리타 브라이언

문통이 이낙연총리와 국정 운영할 때가 최고였다고 말씀하셨다는데 뭔 말인지 알아 먹지를 못하네.

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 18:39
부뚜막가든

문통은 윤석열을 임명해도 어찌어찌 국정운영을 끌어갔는데, 하물며 윤석열이랑 동급인 이낙연이야 뭐...

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:09
나리타 브라이언

둘 다 범죄 혐의도 없고, 피소도 안되었고, 유죄도 안 받은 점에서는 동급이 맞네. 거기에 비해 일베개쓰레기중범죄자 찢재명과 조국은 도대체.... 특히 조국은 문프가 믿고 지방권력 견제 방안 마련하라는 지시까지 내렸건만 찢재명 관련 제보 싸그리 무시하고 아들래미 학업일을 청와대 민정수석실에서 하질 않나... 그런 놈을 쳐 빨아대는 찢빠개딸들은 찢재명 빨아대는 밑바닥 인생들이고.... 나라꼬라지가 참...

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 19:14
부뚜막가든

잉? 낙지형 전과 2범입니다만;

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:15
나리타 브라이언

문재인 정부 끝나고 범죄 혐의도 없고 피소도 안되었다고 말하는데 뭔 개소리를 씨부리는지 원. 내가 찢재명 전과4범 얘기 중이 아니잖니? 아주 강도질 해 놓고 교통법규 위반했다고 부들대는 범죄자 코스프레 하는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 19:17
부뚜막가든

낙지형이라고 맒하니 못 알아들었나? 지지율 1%를 자랑하는 이낙연 대표는 전과 2범입니다.

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:18
나리타 브라이언

그래서? 찢재명은 중범죄가 몇 개여? 거기다가 피소되서 재판받는 거만 몇 개야? 그런 놈 빨아대느라 인생 다 보내는 것들이 있네? 그리고, 대화 주제가 이게 아니잖니? 문프가 이낙연 총리와 함께 일한 시절이 최고였다고 말씀하셨다는데 뭐 마음에 안드는 거 있냐? 무능한 일베쓰레기 빨아대려니 힘들어서 그래?

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 19:22
부뚜막가든

뭐 본인이 전과를 꺼내와서 낙댚의 부끄러운 흑역사를 까발리는게 미안하긴 한데.. '윤석열이랑 동급인 전과 2범 지지율 1% 이낙연이랑 국정운영한 문재인 대단해' 임.

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:23
나리타 브라이언

전과4범 빨아대면서 전과2범이라 씨부리는 꼬라지가 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 보니 딱 일베출신 찢재명 빠는 게 어울린다. 니 꼴리는대로 살어. 그게 니 인생인데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 19:25
부뚜막가든

더레프트는 중앙일보 취뽀해서 뮨파 탈출하고 이기야노노 거리고 있는데, 님도 슬슬 취뽀해야죠?

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:26
나리타 브라이언

말하는 꼬라지가 역시 일베찢재명 빠는 인생 답네. 열심히 해서 찢재명 같은 인생 살으렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 19:28
부뚜막가든

ㄴㄴ 더레프트가 중앙일보 취업한건 현실입니다. 그런 더레프트님 인생에 아꼬가레 하시는 건 전 이해할수 없지만요.

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:30
나리타 브라이언

찢빠개딸들은 하나같이 일베중범죄자찢재명 빨아대는 밑바닥 인생 살면서 남 걱정을 참 많이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.03.10 19:32
부뚜막가든

전과2범 지!지!율!1!%!낙!댚!님 걱정부터 우선 하십쇼;

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.03.10 19:33

어느 분은 민주당의 "집사람"이 된답니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.10 17:58

총선 100연차 간드앗!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.10 17:59
BEST

민주당한테 그만좀 빌붙지. 이준석한테도 대주던놈이 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.10 18:00
BEST
케이엔

♡♡이 낙댚은 무료로 6억을 대줍니다♡♡

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.10 18:02
BEST

진짜 민주당의 뿌리라지만 민주 이름조차 넣지 못한 범부여...

SovietKirov | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.10 18:10
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.10 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5550190606

두번이나 처발리는것도 재주긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.10 18:28
펩시라임이제로중최고시다

두번이나 처발리는 허접에게 한방에 나가리 된 사람 두번 죽이네 ㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 18:30
이름없음282

결국 대통령 못되서 웅앵웅앵 189석 당을 150석 만들어 달라고 공언하고 다니는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선도 개발리고 지선도 개발렸는데 총선은 무슨수로 이긴다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.10 18:32

지면 더 좋잖아? 민주당 걱정은 민주당 지지자가 할테니 국힘당 지지자는 국힘당 응원하삼.

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 18:33
이름없음282

대선을 이낙연 이기려고 출마했다는 듯이 말하는 시점에서 니네가 그른거임 윤석열따위에게 개처발려놓고 이낙연은 이겼다고 기세등등! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.10 18:34
이름없음282

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.10 18:34

그러니까 우리가 그른지 저른지 신경쓰지 말고 국힘당 경선이나 신경쓰라고? 아니면 민주당 입당 하던가?

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 18:35
이름없음282

남이사 뭘하든 무슨 상관이신지? 정치관전을 자격증 있어야 함? 저 평범한 유권자라 정치판 떠들 수 있는 자유가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.10 18:36
위로가기

8144 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 987 | 날짜 2024.03.19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 499 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.03.18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 900 | 날짜 2024.03.17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 685 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.03.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.03.15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 2024.03.15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 543 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 745 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.03.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 525 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 338 | 날짜 2024.03.11
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.