본문

[사회] [속보] 윤 대통령 "오색케이블카 이어 강원도에 케이블카 추가 건설하겠다"

일시 추천 조회 924 댓글수 12

BEST
대놓고 선거공약 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.11 12:08
BEST
우리 윤대통령 총선 출마하셨나? ㅋㅋㅋ 우리언론 기자들 입닫고 있는 거 보면 진짜 참담함이 느껴진다.
박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.11 12:14
BEST
볼수록 ㅁㅊ놈일세
찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.11 12:09
BEST
아가리 침묵하는 기레기들….
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 12:12
BEST
R&D 예산 삭감해서 이런데 쓰냐?
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.11 12:12
BEST

대놓고 선거공약 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.11 12:08

요약: 나는 강원도 선거운동중 입니다

URZ-9 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.11 12:08
BEST

볼수록 ㅁㅊ놈일세

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.11 12:09
BEST

아가리 침묵하는 기레기들….

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.11 12:12
BEST

R&D 예산 삭감해서 이런데 쓰냐?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.11 12:12

이딴거 말고 나라나 좀 망치지마 지금 병원도 개판 외교도 개판

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 12:13

또 대선인가???;;;;;;;

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.11 12:14
BEST

우리 윤대통령 총선 출마하셨나? ㅋㅋㅋ 우리언론 기자들 입닫고 있는 거 보면 진짜 참담함이 느껴진다.

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.11 12:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

미래는 안보는 현재만 사는 사람들이니까. 나중에 망하든 뭐하든 자기네 책임 아니라고 할꺼니까. 이게 나라냐. ㅅㅂ

대기권돌파 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.03.11 12:46

선거운동 바쁘시네 캬

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 12:26

윤석열이 약속하는 금액이 점점올라가네 ㅋㅋㅋㅋ 이미 920조가 넘을걸로 알고있는데 저걸 또 믿는다면 정말 능지처참

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.11 12:44
위로가기
Gabriela | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 22:32
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 745 | 날짜 22:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 22:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 22:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 21:56
majinsaga | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 21:43
???? | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 21:39
???? | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 21:38
조국의역습 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 21:36
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 21:34
조국의역습 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 21:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 21:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 21:15
lbygxk | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 20:53
박주영 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 20:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 20:28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 20:18
majinsaga | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 20:16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 20:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 20:09
majinsaga | 추천 6 | 조회 1758 | 날짜 19:54
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1736 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 19:41
잼두광조태건 개나회 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 19:33
조국의역습 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 19:19
조국의역습 | 추천 9 | 조회 749 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST