본문

BEST

[정치] 이준석 "참 나쁜 대통령입니다" 대통령 직격

일시 추천 조회 896 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
우아...찐으로 이낙연 전 총리 지지자셨군요..제가 오해했습니다...패션 2찍인줄 알았는데..
쿠라노스케 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 24.03.14 20:49
BEST
니 작품이잖아
평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.14 20:49
BEST
간보다 이미 늦었다
ReLIFE: | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.14 20:47
BEST
니가 판 개고기인데요
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.14 20:53
BEST
이미 늦을대로 늦음. 포지션 애매하게 유지하고 간 보고 있다가 조국당에 다 뺏김
서울고양이 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.03.14 20:52
BEST

간보다 이미 늦었다

ReLIFE: | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.14 20:47

그러니까 이낙연이 대통령이 되었어야해

포스코오거리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.14 20:47
BEST
포스코오거리

우아...찐으로 이낙연 전 총리 지지자셨군요..제가 오해했습니다...패션 2찍인줄 알았는데..

쿠라노스케 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 24.03.14 20:49
BEST

니 작품이잖아

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.14 20:49

이제사? 늦었다 준스톤

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.14 20:52
BEST

이미 늦을대로 늦음. 포지션 애매하게 유지하고 간 보고 있다가 조국당에 다 뺏김

서울고양이 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.03.14 20:52
BEST

니가 판 개고기인데요

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.14 20:53

니 비단 주머니에서 나온 작품이다

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.14 20:56

대한민국 국격이 올라가는 !!

구하라♥ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.14 20:57

그 나쁜 대통령 만드는데 제일 큰 공로하고 팽당한 새끼가 뭐라고 씨부리는 걸까? 사과부터 박고 선거활동을 해도 부족할 판국인데?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.14 20:58

너가 만든 대통령이야 준석아 마치 자신은 희생자 마냥 이야기하네?

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.14 21:07

대통령이 바꼈는데 국격이 올라갔다는 짤 개장수새끼

댓글러292513 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.03.14 21:47

조국혁신당이 유일하게 현 정부에 선전포고 정치로 지지율 올랐다는 평가 나오니 이제와서 이러는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.14 22:29

가장 나쁜놈

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.14 23:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.