본문

BEST

[정치] [총선] 민주당, 22대 총선 슬로건으로 “못살겠다 심판하자”

일시 추천 조회 850 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
선관위 이새끼들 큰일 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 선거때마다 나와야하는 정권심판을 쓰지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.15 11:16
BEST
해외에서 일하지만 국내 경기에 민감한 업종이라 요즘 나라 꼴 돌아가는거 보니 정말로 화딱지가 난다. 돼지ㅅㄲ 목을 비틀어버리고 싶어.
baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.15 11:17
BEST
중국 시장이 우리나라 무역에서 제일 큰 시장인데 그거 버리고 잘도 되겠다 라고 했더니 짱■ 취급하는게 뮨파들
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.15 11:31
BEST

선관위 이새끼들 큰일 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 선거때마다 나와야하는 정권심판을 쓰지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.15 11:16

죽어도 퇴진 이야기는 못꺼내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.15 11:16
BEST

해외에서 일하지만 국내 경기에 민감한 업종이라 요즘 나라 꼴 돌아가는거 보니 정말로 화딱지가 난다. 돼지ㅅㄲ 목을 비틀어버리고 싶어.

baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.15 11:17
BEST
baddude

중국 시장이 우리나라 무역에서 제일 큰 시장인데 그거 버리고 잘도 되겠다 라고 했더니 짱■ 취급하는게 뮨파들

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.15 11:31

국민의힘, 민주당 횡포에 못 참겠다 심판하자

포스코오거리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.15 11:18

대안은 이재명과 현민주당은 아니지~ 윤석열 임기동안 특검하나 못하고, 방탄만 하고 있는데 민주당이 또 다시 과반먹는다고 크게 달라질리가~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.15 11:33
명함줘 코난

윤석열 심판을 위해서는 먼저 이재명이라는 번오기의 목을 베어야 한다는 자객의 이치를 모르는 놈들이지. 다 윤석열 심판을 위해 약점인 이재명을 잡자고 우리가 이러는 거쟎아?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.15 13:08

심판은 내가 정말 좋아하는 것이다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.15 13:07
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빈슨장군 | 추천 19 | 조회 781 | 날짜 2024.03.28
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.03.28
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.03.28
빈슨장군 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.03.27
빈슨장군 | 추천 30 | 조회 2090 | 날짜 2024.03.27
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.03.27
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.03.26
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.03.26
빈슨장군 | 추천 25 | 조회 2786 | 날짜 2024.03.25
빈슨장군 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 2024.03.20
빈슨장군 | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.20
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.19
빈슨장군 | 추천 14 | 조회 2333 | 날짜 2024.03.19
빈슨장군 | 추천 8 | 조회 857 | 날짜 2024.03.18
빈슨장군 | 추천 32 | 조회 3666 | 날짜 2024.03.18
빈슨장군 | 추천 14 | 조회 805 | 날짜 2024.03.17
빈슨장군 | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 2024.03.15
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.03.15
빈슨장군 | 추천 25 | 조회 850 | 날짜 2024.03.15
빈슨장군 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.03.12
빈슨장군 | 추천 34 | 조회 2711 | 날짜 2024.03.12
빈슨장군 | 추천 48 | 조회 3882 | 날짜 2024.03.11
빈슨장군 | 추천 12 | 조회 467 | 날짜 2024.03.09
빈슨장군 | 추천 26 | 조회 4100 | 날짜 2024.03.08
빈슨장군 | 추천 29 | 조회 2503 | 날짜 2024.03.08
빈슨장군 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.03.08
빈슨장군 | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 2024.03.07
빈슨장군 | 추천 27 | 조회 3127 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.