본문

[정치] [속보] 장예찬 "20대 초중반 언행 너무 죄송스러…열번 백번 후회"

일시 추천 조회 1016 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희 픽이라는 소문이 큰데. 과연 날아갈까? ㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.15 13:26
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.15 13:26
BEST
예찬아... 제발 완주하자...
라보나 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.03.15 13:27
BEST
날리면 안되 우리 난교예찬이 ㅠ
PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 13:27
BEST

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.15 13:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희 픽이라는 소문이 큰데. 과연 날아갈까? ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.15 13:26
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.15 13:26
BEST

예찬아... 제발 완주하자...

라보나 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.03.15 13:27
BEST

날리면 안되 우리 난교예찬이 ㅠ

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 13:27

예찬아 힘내! 아직 몇 개 더 남았다니까, 그거 생각해서 잘 분배하면서 싹싹 빌어라..

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.15 13:29

말하는거 보니 안 물러날듯

stuckybam | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.15 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베한도태우도 그만뒀는대 억울하지않겠어?

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.15 13:31
BEST

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.15 13:32
준비 잣되었다

20대 초중반에도 이런 정신 나간 소리 싸질르는게 흔한 줄 아나? 누가봐도 일베 죽돌이 같은 언행과 라이프 스타일이였겠구만 장난 치는 것도 아니고 정상적인 20대 초중반이면 공부하고 일하고 열심히 놀러다니고 그러느라 바쁘지 이렇게 방구석에서 음침하고 더러운 글이나 깔짝대지 않는다

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.15 13:33
준비 잣되었다

말하는것 하나하나가 국짐에 딱맞는 인재로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.15 13:33

채널에이나와서 민주당은 그렇게까더니 너의적은 과거의너다

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.15 13:32

VIP 1,2 의 동시 픽이라

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.15 13:32

잘한다 잘한다 잘한다~~ 이대로 쭉 가자~~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.15 13:34

미안하고 죄송스러운 마음 하나도 없을 거면서 ㅋ 속으로는 아1 ㅆ,ㅂ 별 ㅈ같은 것들이 하고 있지 않을까? 이 악물고 버텨서 배지 달아야지. 배지 달면 지금 뭐라 하는 놈들 다 개무시해도 되니 무조건 끝까지 버텨라. 그럼 장크나이트 짤로 나마 기억될 수 있음.

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.15 13:35

가상 득표율 차이가 엄청나니 절대 포기 못하지 ㅋㅋㅋ 끝까지 가자 예찬아. 박빙지역 후보들이 압박줘도 제발 끝까지.

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.15 13:36

예찬아 어떻게 국짐에 들어간거냐? 자신을 속였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.15 13:37

무심코 한말이 본심이지

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.15 13:43
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:38
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 09:33
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 09:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 09:30
???? | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 09:24
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 09:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 09:15
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 09:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 09:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 09:11
안유댕 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 09:09
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 492 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 09:01
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 08:58
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 08:55
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 08:54
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 426 | 날짜 08:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 08:53
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 08:51
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 08:46
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 392 | 날짜 08:44
십만년백수 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.