본문

[정치] `명령의료` 피로증?…尹지지율 꺾이고 `대응 잘해` 38%뿐

일시 추천 조회 877 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이번 기회에 2찍은 답이 없다는 걸 국민들이 똑똑히 학습해야 함.... 또 머저리 같이 언론이랑 벌레들에게 휘둘려서 정권 내주면 나라 꼬라지 베네수엘라 되는 건 시간 문제임.
DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 17:48
BEST
굥이 할줄아는건 그냥 잡아가두고 때려잡는거지. 저놈의 본질은 그냥 인간백정이야. 정치인이라면 방향을 보여주고 구체적인 내용을 알려줘야 하는거야. 하지만 저런 인간백정의 머가리속에서 구체적인 대책이나 내용이 있을까? 이제 대다수 국민들도 저놈이 어떤놈인지 다 파악했어.
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 24.03.15 17:48
BEST

굥이 할줄아는건 그냥 잡아가두고 때려잡는거지. 저놈의 본질은 그냥 인간백정이야. 정치인이라면 방향을 보여주고 구체적인 내용을 알려줘야 하는거야. 하지만 저런 인간백정의 머가리속에서 구체적인 대책이나 내용이 있을까? 이제 대다수 국민들도 저놈이 어떤놈인지 다 파악했어.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 24.03.15 17:48
iamjustme

그 인간백정을 문재인이 잘썼는데 저 인간백정을 검찰개혁한다면서 포장까지 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.15 17:59
BEST

이번 기회에 2찍은 답이 없다는 걸 국민들이 똑똑히 학습해야 함.... 또 머저리 같이 언론이랑 벌레들에게 휘둘려서 정권 내주면 나라 꼬라지 베네수엘라 되는 건 시간 문제임.

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 17:48

2000명 증원에 대해선 지금도 찬성하는 쪽이 훨씬 많을거임. 근데 착각말아야 할 게 그건 2000명 증원에 대한 찬성이지 정부에 대한 지지율이 아니야. 초반이야 정부가 옳은 일 한다고 지지할지 모르지만 시간이 지나면 2000명 증원을 위해 무리수를 두는 정부에 대해 방향은 맞는데 왜 그따구로 하냐고 생각하는 사람이 늘 수 밖에 없어.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.15 17:53
폐인킬러

그렇죠. 2000명 증원은 평소 대다수 국민들에게 미운털이 단단히 박힌 의사들에 대한 악감정으로 인해서 굥이 의사 때려잡는걸 지지한거죠. 하지만 딱 거기까지입니다. 그것과 총선에서 굥을 지지할지의 여부는 완전히 별개의 사항이죠. 굥은 여전히 국정을 개판으로 하기 때문에 총선에서 굥과 국짐당 지지안하죠.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 24.03.15 18:00
폐인킬러

2000명 증원도 갤럽 조사상 이제 찬성과 숫자 조율쪽 여론이 거의 대등해짐. 2000명은 사실상 수도권 6600병상 신축 메꿀 노예 구하기 위한것.

ansskfk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 19:02

선거 전에 "극적 타결" 이 지랄 쑈 하겠지.

슬픈삶 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.15 17:55

검사나 의사나 둘 다 지들이 세상에서 제일 잘 났다고 생각하는 애들이니

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.15 18:00

출산율 해결도 간단함. 결혼 하고 애 낳으라고 겁박하고 명령하면 됨. 안 낳으면 구속하고. 낳을때 까지 계속 잡아다 가두고. ㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.15 18:00
ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.15 18:02

강경한 대응을 한다면서 너무 질질 끄는 모습을 보이니 총선용 쇼라고 인식하기 시작했지 사람들이..

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.15 18:27
위로가기
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 05:30
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 04:49
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 01:58
■진격!매국의 굥■ | 추천 13 | 조회 979 | 날짜 01:48
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 01:39
고장공 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 01:38
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 01:10
혈압요정 | 추천 12 | 조회 2095 | 날짜 01:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 01:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 01:04
Kingroro | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 00:58
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 00:42
Kingroro | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 00:31
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 00:06
오버테크 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 00:04
강철제국 | 추천 4 | 조회 1386 | 날짜 2024.06.20
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.20
은마아파트 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2024.06.20
Introutro | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.20
wisebell | 추천 12 | 조회 826 | 날짜 2024.06.20
Kingroro | 추천 10 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 26 | 조회 3459 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST