본문

[경제] 현역 재공천, 민주당이 더 많았다

일시 추천 조회 537 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
본색을 드러내시네요 하던대로 2번당 지지 잘 하시고요 ㅎㅎ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.17 18:54
BEST
기레기가 말장난하네ㅋㅋ 현역의원의 동일지역 재공천 비율 같은 해괴망측한건 또 어디서 지어냈냐ㅋㅋ 그냥 단순 현역 교체비율은 국힘이 낮으니 머리 쥐어짰네ㅋㅋ
머얼봐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 19:16
BEST
ㅂㅇㄱ 같은 멍청한 애들 선동하기 딱 좋잖습니까
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.17 19:24
BEST

본색을 드러내시네요 하던대로 2번당 지지 잘 하시고요 ㅎㅎ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.17 18:54
anotherA

우리 대한민국 유권자들 말씀이신거죠?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.17 18:55
anotherA

그냥 차단 누루세요 대답할 가치조차 없는 놈임 아예 상종하지 않는게 답임 답글도 달지 마세요 그걸로 쾌감 느끼는 놈이라 이런글 게속 올릴거예요

노가리3 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.17 19:25

국힘은 만만한 초재선 밀어버리고 친윤 넣어줌 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.17 19:05
haken45

이런글에 답글도 달지 마세요 그냥 없는 사람 취급해주세요

노가리3 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.17 19:26
BEST

기레기가 말장난하네ㅋㅋ 현역의원의 동일지역 재공천 비율 같은 해괴망측한건 또 어디서 지어냈냐ㅋㅋ 그냥 단순 현역 교체비율은 국힘이 낮으니 머리 쥐어짰네ㅋㅋ

머얼봐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 19:16
BEST
머얼봐

ㅂㅇㄱ 같은 멍청한 애들 선동하기 딱 좋잖습니까

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.17 19:24
머얼봐

이런글에 답글도달지 마세요 그냥 없는 사람 취급하세요

노가리3 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.17 19:27
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:37
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:36
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 09:32
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 09:28
사이버반공애국안보전사 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 09:27
안유댕 | 추천 7 | 조회 270 | 날짜 09:17
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 09:17
안유댕 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 09:16
지정생존자 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 09:14
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 09:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 09:12
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 1068 | 날짜 09:08
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 09:07
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 09:06
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 882 | 날짜 09:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 08:57
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 08:50
로메오카이 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 08:49
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 08:48
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 08:46
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 08:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 08:43
십만년백수 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 08:42
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 08:32
루리웹-3697868349 | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 08:25
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 08:21
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 1214 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.