본문

[정치] [총선현장]이재명, “집단 강간범을…말 그만하죠”

일시 추천 조회 873 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
한동훈이였으면 깐죽거리면서 반대당은 그런 변호하신분들이 5분입니다 이건 어떻게 생각하세요? 하면서 깐죽깐죽했겠죠?ㅋㅋ 저건 병먹금 잘한거라고 생각이 안되세요? ㅂㅇㄱ행님들?ㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 16:44
BEST

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:51

아이 대표님 스타일이 아니네 터프하게 하시지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 16:36
BEST

한동훈이였으면 깐죽거리면서 반대당은 그런 변호하신분들이 5분입니다 이건 어떻게 생각하세요? 하면서 깐죽깐죽했겠죠?ㅋㅋ 저건 병먹금 잘한거라고 생각이 안되세요? ㅂㅇㄱ행님들?ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 16:44
루리웹-4716668484

대표님은 조카 살인 변호해서 사이다가 김빠졌는데 한동훈 타령 하고 계시네요 ㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 16:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찢칠라-킹오브프리즌

같이 사진 찍을래요?

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.22 16:57
컴팩트디스크

찍었어요 이미 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 18:53
BEST

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:51
컴팩트디스크

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 16:52
컴팩트디스크

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 16:53
▶◀버스죽돌이

품격있는 지지율 품격있는 지지자들 ㅋㅋㅋ

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 16:55
컴팩트디스크

플래카드로도 구라를 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.22 18:52

또 ㅄ짓하는 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.22 17:01
위로가기

1746551 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

▶◀버스죽돌이 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.11
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.04
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.29
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.04.17
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.17
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.04.05
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.05
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2024.03.28
▶◀버스죽돌이 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.03.28
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.28
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.03.28
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.28
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.03.26
▶◀버스죽돌이 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.03.26
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.03.26
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 2024.03.22
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.03.22
▶◀버스죽돌이 | 추천 9 | 조회 1660 | 날짜 2024.03.20
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 2024.03.20
▶◀버스죽돌이 | 추천 12 | 조회 1708 | 날짜 2024.03.20
▶◀버스죽돌이 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 2024.03.15
▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.03.12
▶◀버스죽돌이 | 추천 6 | 조회 767 | 날짜 2024.03.12
▶◀버스죽돌이 | 추천 9 | 조회 336 | 날짜 2024.03.10
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.03.10
▶◀버스죽돌이 | 추천 12 | 조회 913 | 날짜 2024.03.10
▶◀버스죽돌이 | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 2024.03.10
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.