본문

[경제] 이재명 "대통령 대파는 875원, 마트 가보니 3900원…물가 방치는 무능"

일시 추천 조회 4667 댓글수 9

BEST
개웃긴게 ㅋㅋ 900원내면 5원 거슬러줌? ㅋㅋㅋㅋ요즘 5원 1원짜리가있나? ㅋㅋ 개 ㅆㅂ 장난을처도 정도껏쳐야제 ㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.24 00:02
BEST
대형마트나 기업형 슈퍼마켓은 세금투입 되자 마자 귀신같이 내려갔더라 ㅋㅋㅋㅋ 유통조질생각 안함 사과 버리는거 못봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.24 00:03
BEST

오늘 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.24 00:21
BEST

우리 술돼지가 산 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.24 00:21
BEST
더불어민주당 이재명 대표가 수도권 험지 경기도 포천을 찾아 정부 여당을 비판하고 "4월 10일은 회초리를 드는 날"이라며 '심판론'을 강조했다. 이 대표는 23일 이 대표는 포천 시내에서 연 현장 기자회견에서 대파를 들어 보이면서 "오는 길에 하나로마트에서 진짜 대파 한 단이 얼마나 하는지 사 봤다. 대통령이 살 때는 875원이라고 하니 야당 대표가 가면 900원 정도일까 했는데 3천900원이었다"며 "파 한 단이 875원이면 농민은 무엇을 먹고사나. 어떻게 875원을 합리적이라고 할 수 있느냐"고 윤석열 대통령을 비판했다. 이 대표는 "원래 물가는 GDP(국내총생산) 성장률과 맞아야 한다. 지금 성장률이 1점 몇 퍼센트인데 물가는 왜 이렇게 높냐"며 "이런 비정상을 방치하는 것은 무능"이라고 비판했다.
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.23 23:59
BEST

더불어민주당 이재명 대표가 수도권 험지 경기도 포천을 찾아 정부 여당을 비판하고 "4월 10일은 회초리를 드는 날"이라며 '심판론'을 강조했다. 이 대표는 23일 이 대표는 포천 시내에서 연 현장 기자회견에서 대파를 들어 보이면서 "오는 길에 하나로마트에서 진짜 대파 한 단이 얼마나 하는지 사 봤다. 대통령이 살 때는 875원이라고 하니 야당 대표가 가면 900원 정도일까 했는데 3천900원이었다"며 "파 한 단이 875원이면 농민은 무엇을 먹고사나. 어떻게 875원을 합리적이라고 할 수 있느냐"고 윤석열 대통령을 비판했다. 이 대표는 "원래 물가는 GDP(국내총생산) 성장률과 맞아야 한다. 지금 성장률이 1점 몇 퍼센트인데 물가는 왜 이렇게 높냐"며 "이런 비정상을 방치하는 것은 무능"이라고 비판했다.

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.23 23:59
BEST

개웃긴게 ㅋㅋ 900원내면 5원 거슬러줌? ㅋㅋㅋㅋ요즘 5원 1원짜리가있나? ㅋㅋ 개 ㅆㅂ 장난을처도 정도껏쳐야제 ㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.24 00:02
쩜상99

내말이 이거지 뒷자리를 5원으로 만들면 어떻게 거슬러 주려고 저랬냐 주변 윗대가리들은 아직도 5원짜리 쓰는지 알고있다 이말이지

진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.24 05:18
BEST

대형마트나 기업형 슈퍼마켓은 세금투입 되자 마자 귀신같이 내려갔더라 ㅋㅋㅋㅋ 유통조질생각 안함 사과 버리는거 못봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.24 00:03
Homo Nightcus

아.. 어쩐지 그저께 홈플 가니까,농식품부 지원 어쩌구 해서 할인해준게 그거였구나. 청양고추 150g에1990원 에 사왔는데.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.24 01:01

대통령이 아니라 안깎아줬나보내

미사카10032호 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.24 00:12
BEST

오늘 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷

어? 파가 1자네?

삼선정자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.03.24 02:10
BEST

우리 술돼지가 산 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 21:54
백수 9급 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 21:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 21:16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 20:45
액티브20 | 추천 3 | 조회 1884 | 날짜 20:03
majinsaga | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 17:34
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 17:04
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 17:04
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 699 | 날짜 16:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 15:45
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 15:02
1zeno | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 14:28
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 13:49
Kingroro | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 13:41
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1015 | 날짜 13:27
Introutro | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 12:05
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 11:46
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 11:01
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 10:56
Kingroro | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 10:34
김경손 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 10:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 33 | 조회 13564 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST