본문

[경제] 대파값 공세에…대통령실 “지난 정부 때 최고가”

일시 추천 조회 1196 댓글수 23

BEST
지금보다 비쌌던적이 없는거 같은데 뭐지
핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.26 21:00
BEST
아무리 비싸도 2천 500원 안넘어갔음 ㅋㅋ 뭔 개소리를 하는지
각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.26 21:00
BEST

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.03.26 21:02
BEST

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.26 20:58
BEST
문재인 없으면 정부 안 돌아가네
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.26 20:58
BEST

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.26 20:58
BEST

문재인 없으면 정부 안 돌아가네

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.26 20:58
BEST

아무리 비싸도 2천 500원 안넘어갔음 ㅋㅋ 뭔 개소리를 하는지

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.26 21:00
BEST

지금보다 비쌌던적이 없는거 같은데 뭐지

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.26 21:00

언제나 얘기 하지만 가격 자체 보다 니들의 사후 대처가 더 문제야

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.26 21:02
srg82xl2 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.26 21:02
BEST

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.03.26 21:02

문재인때 한번 대파 파동난거 모르면 엄마한테 받아 처묵기만 했다는거

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 21:04

그모든 물가는 문재인때 집값 하나로 끝났지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 21:05
루리웹-5855316952

그냥... 궁금해서 그런데, 좌파고 우파고 나발이고.. 살림살이가 지금이 살기 좋아요? 전 정부가 살기 좋아요?

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.26 21:14
푸른바다

당연히 지금이 낫지 ㅋㅋㅋ 그걸 말이라고 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집값때문에 개난리나고 물가 개창난게 뭔 1세기 전이라도 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 3~4년전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 22:10

물가는 두창이가 더 작살냈으니 부동산 원툴인거같은데 근데 한강벨트 영끌족 같은거 아니면 물가가 더 치명적이긴 해 ㅋㅋㅋ

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 22:21
곡물의제단

아 통계청장 갈아치우고 통계 개입한 문정권요?

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.26 22:39

니네 감사원에서 조작했다고 주장하는거 집값,소득,고용에 관한 부분이고 물가는 없는데요? 국짐 관계자인거같은데 윗선에 물어보시길ㅋ

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 22:42

https://www.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202310121626001 그리고 문재인은 사전에 받았으니 조작했지만 막상 자기들도 사전에 받았죠? 통계조작 안하는 클린한 정부인데 이상하네요~

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.26 22:46

누가 대파 최고가 땜에 이러나 어떤 머저리가 대파들고 875원 하니 뉴스가 되는거지ㅋㅋㅋ

까레라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 21:08

이제 로이터 통신 압수 수색 들어감~😆😆😆

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 21:09

근데 진짜 2년만에 이지랄 하기도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ 막말로 동네 개샛기가 대통령 됫다고 쳐봐 동네 개샛긴 그래도 티비 나오면 힐링이라도 되지 진짜 자기관리 줫도 못한 돼지샛기 나와서 뉴라이트가 써준거 읊는거만 들어도 개 소름이고 한가발 샛기 자꾸 동료시민 동료시민 거리는것도 듣기 개 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.26 21:10

문정부때 비싼건 비싼거고, 지금 비싼건 지금 정부 잘못이잖아. 그걸 왜 꺼내는데.. 지금 논란 이유가 대파값도 대파값이지만, 그걸 갖다가 윤석열 앞에서만 875원에 팔고서 시민들은 대파 비싸게 사는걸 언플해서 눈가리고 아웅 하려는거 딱 걸려서 논란된거잖아. 그러고서 논란 되니까 그걸 1단이 아니라 한뿌리 값이라고 실드쳐서 일을 더 크게 만들었고. 그런데 이젠 대통령 관련해서 불리한 기사는 다 선거관련이라고 입틀막 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.26 21:12

그래서 어쩌라고. 그게 사실이든 아니든 니들이 ㅂㅅ인 건 안 바뀜.

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.26 21:13

마법의단어 전정부때는...

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.26 21:16

그땐 코로나고 뭐고 전세계적으로 미쳐서 물가 겁나오른거고 지금은 우리만 그러자나 x신들아

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.26 21:20

등신 한명이 혼자 쑈하고 있네 ㅋㅋㅌ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.03.26 22:30
위로가기
조국의역습 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.04.26
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 647 | 날짜 2024.04.26
781775 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.26
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.26
고건축마니아 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
십만년백수 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.26
백수 9급 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
백수 9급 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.04.25
백수 9급 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.25
사라센족 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.25
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 477 | 날짜 2024.04.25
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 3586 | 날짜 2024.04.25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.25
sakurazuka | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.25
씪씪 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.25
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.25
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.25
itzyoona | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.25
Introutro | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST