본문

BEST

[경제] "오늘 대파 격파" 영상 올렸다 삭제... 이수정은 왜?

일시 추천 조회 2487 댓글수 16

BEST

이 인간은 도대체 어떻게 교수를 한거냐? ㅋㅋㅋㅋ공산국짐당은 이런 이상한 사람들 정말 신기할 정도로 잘 찾아내어 모음.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.27 18:31
BEST

파 멸.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.27 18:33
BEST
적당히 해야지 진짜 사람들이 마트를 안가는것도 아니고
하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.27 18:31
BEST
근데 이런 사람이 범죄 다룬다는게 개코메디 아님? 이렇게 무식할수가 없는데?
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.27 18:31
BEST
기름 부었거든 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 18:30
BEST

기름 부었거든 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 18:30
BEST

적당히 해야지 진짜 사람들이 마트를 안가는것도 아니고

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.27 18:31
BEST

이 인간은 도대체 어떻게 교수를 한거냐? ㅋㅋㅋㅋ공산국짐당은 이런 이상한 사람들 정말 신기할 정도로 잘 찾아내어 모음.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.27 18:31
■진격!매국의 굥■

저 지긋지긋한 페미니스트

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 18:47
BEST

근데 이런 사람이 범죄 다룬다는게 개코메디 아님? 이렇게 무식할수가 없는데?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.27 18:31
초강대국

그냥 진영논리에 빠져버린거지 ;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 18:54

쉴드를 칠 걸 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 18:31
BEST

파 멸.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.27 18:33

낙지랑 닮았네..

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.27 18:33

누구보다 윤석열 퇴진에 앞장서는 트로이목마 이수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.27 18:36

정치를 하면 사람들이 맛이가는걸까 아니면 원래 본성인데 티비에 그냥 배우마냥 그런케릭하나만들어서 나라고 생각하고 몰입하고 다니는걸까 이해가안감

よ- | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.27 18:40

이정도면 쁘락치 심어놓은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White Berry | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.27 18:42

대파격파 ㅋㅋㅋ 진짜 숨은 공신이라니까 굥 내리기 위한

구하라♥ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.27 18:43

디올대파 이수정

세상의별 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.27 18:48

이 할망구 때문에 이번 총선은 대파 총선이 되버렸어... 목소리도 극혐.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.27 19:21

커뮤에서 분석 해 놓은거 있는데 이미 저 인간은 지가 당선 안 될거란 걸 앎. 최대한 굥거니에 이쁨 받아 장관자리 해먹는게 목표라는 게 업계의 정설. 애당심이라곤 눈꼽 만큼도 없는 인간임.

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.27 20:45
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 06:21
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 06:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 05:06
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 23 | 조회 9302 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2614 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 8 | 조회 947 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST