본문

[정치] 네번째 수원 찾은 한동훈 "이재명·조국 감옥 안가기 위해 정치"

일시 추천 조회 837 댓글수 11

BEST
국회의원 당선되면 보낼 수 있는 감방도 못 보내는 거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 무능하네 ㅋㅋㅋㅋ
DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 19:17
BEST
국회의원 당선되도 유죄 확정되면 감옥 안가는게 아닌데? 거 수준하고는
GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.27 19:20
BEST
우리나라 검사들이 법에 대해 얼마나 무지한지 보여주는 대표가 윤석열하고 한동훈
foo@bar | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.03.27 19:27
BEST
보궐자리 생기는데 더 좋아해야지? 왜 벌써부터 못 보낼 생각을 해?
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.27 19:22
BEST
설령 범죄자라고 치자 그런데 기소 조차 안 당하는 그래서 범죄자라고 낙인도 못 찍는 진짜 방탄 세력은 어디일까
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.27 19:23
BEST

국회의원 당선되면 보낼 수 있는 감방도 못 보내는 거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 무능하네 ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 19:17
BEST

국회의원 당선되도 유죄 확정되면 감옥 안가는게 아닌데? 거 수준하고는

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.27 19:20
BEST
GomBT5361

우리나라 검사들이 법에 대해 얼마나 무지한지 보여주는 대표가 윤석열하고 한동훈

foo@bar | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.03.27 19:27

ㅋㅋㅋ 그래서 그리 영장 존시나 치거도 못 잡아넣었냐?

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.27 19:21
BEST

보궐자리 생기는데 더 좋아해야지? 왜 벌써부터 못 보낼 생각을 해?

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.27 19:22
BEST

설령 범죄자라고 치자 그런데 기소 조차 안 당하는 그래서 범죄자라고 낙인도 못 찍는 진짜 방탄 세력은 어디일까

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.27 19:23

번호까고 마빡도 투명하게 다까고 시작하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 19:23

자기들도 더러운 거 있으면서 왜 남을 깔려고 하지 먼저 깨끗해지던가 영수증도 증발 시키는 인간이 몇년 넘게 있어서 안지워진다 영수증

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.27 19:27

한뚜껑 ㄱ비번 까고 자녀입시비리 수사했으면 진작 감옥 갔을 인간이 내로남불은 오지네

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 19:36

조국 연설 안들어봤구나. 대법원 판결나면 존중해서 따른다고 했다 . 혼자 망상에 빠지지 말아라.

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.27 19:37

국회의원 방탄이라는건 구속 여부가 국회 동의를 받아야 한다는거지 재판에 따라 국회의원 직이 박탈되거나 감옥을 가거나 하는데는 아무 문제가 없고 이미 법원이 불구속을 결정했는데 뭔 방탄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람이 검사였다니 ㅋㅋㅋㅋ 정작 방탄은 제식구 감싸기로 수사 기소 자체를 안하는 '그' 조직 아닐까???

레이니오스 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.03.27 19:58
위로가기

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST