본문

[정치] 심상찮은 '낙동강 벨트' 여론조사, 부산·경남 지역 민심 '요동'

일시 추천 조회 1174 댓글수 7

BEST
부마항쟁의 지역의 야성이 깨어나고 있는 듯. 진짜 국짐당은 이제 tk와 서울 강남에서만 일방적인 지지를 받을 만큼 축소된 듯. 후삼국 시대의 신라꼴이 난 듯...
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.27 21:08
BEST
대충 배트맨 희망 고문 짤
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.27 21:12
BEST

부마항쟁의 지역의 야성이 깨어나고 있는 듯. 진짜 국짐당은 이제 tk와 서울 강남에서만 일방적인 지지를 받을 만큼 축소된 듯. 후삼국 시대의 신라꼴이 난 듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.27 21:08
말리스미제르

네오 신라는 강제 분리독립 시키고 대한민국에서 축출해야 됨

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.27 21:23

솔직히 북구는 너무 낙후되어있어서 새인물이 한번 정도는 들어와줘야함 근데 새로 당선된 사람도 낙후된 지역 개선 못하면 저기는 어느 정당이 들어와도 포기해야할 판

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.27 21:09

투표함 뚜껑 까봐야 알수 있을듯 그래도 기대는 되는군요

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.27 21:10
BEST

대충 배트맨 희망 고문 짤

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.27 21:12

윤석열이 쓰래기라는걸 깨닫는데 너무 오래 걸렸다 에초에 부울경이 경선에서 윤석열쓰래기 안밀었으면 이런일도 안생겼음 정통보수 대권주자들 냅두고 왜 윤석열?? 심지어 윤석열 범죄를 가장 잘알고 있던것도 니들이잖아 윤석열청문회 공격수였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 21:14
댓글알바를혐오하는자

표 맡겨놨니? 말하는 뽄새봐라

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.28 06:15
위로가기

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST