본문

[정치] ‘친명’ 제보자X 폭탄발언 “‘양산책방 문재인씨’, 이번 총선서 숟가락 빼는 게

일시 추천 조회 1403 댓글수 44

BEST
지금 민주당 지지도보다 퇴임시 문재인 대통령 지지도가 더 높았다.
우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.03.28 14:36
BEST
신고버튼이 어딨지 똥기사퍼오는사람들 신고 누적되면 활동정지는 안되나
극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.28 14:33
BEST
쫄리니깐 가지가지 한다. 어차피 2찍은 끝났어. ㅋㅋ
루리웹-8889465170 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.28 14:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들도 급합니다. 일자리 잃을 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ X같은 소식만 퍼오는 X같으신 분들 ㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 14:37
BEST
문재인의 민주당 선거 지원은 북유게와 리버스 북유게(이재명 갤러리)만 싫어하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.28 14:33
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 14:32
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 14:33
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 14:34
뉴공스승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 지지자??

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 14:36
BEST

신고버튼이 어딨지 똥기사퍼오는사람들 신고 누적되면 활동정지는 안되나

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.28 14:33
BEST

문재인의 민주당 선거 지원은 북유게와 리버스 북유게(이재명 갤러리)만 싫어하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.28 14:33
너프 매니아

이재명 더불어민주당 대표를 지지하는 제보자X(지현진씨)가 문재인 전 대통령을 겨냥해 "'양산책방 문재인씨'는 이번 총선에서 숟가락 빼는 게 좋겠다"고 메가톤급 발언을 쏟아냈다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 14:34
뉴공스승

메가톤이 먼지 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 14:47

북베랑 손잡고 살면 딱인 인물이구만

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:33
가시초밥

이재명 더불어민주당 대표를 지지하는 제보자X(지현진씨)가 문재인 전 대통령을 겨냥해 "'양산책방 문재인씨'는 이번 총선에서 숟가락 빼는 게 좋겠다"고 메가톤급 발언을 쏟아냈다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기

작성글 오졌다. 개딸들이 그렇게 입틀막 하는데도 온 힘을 다해 전력질주하며 한순간도 멈추지 않고 그치지 않는 모습이 정말 대단하십니다

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 14:35

그쵸 일 하는 사람은 이렇게 할 수 없습니다

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 14:44

일로 하신다는 거예요 그럼?

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 14:48

일로한다곤 절대 답 못하는 2찍의 모습이다

루리웹-2888490474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 14:55

아니.. 본인이 할 수 있다고 해놓고 왜 저한테 답을 찾으세요...

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 14:56

한국인이 노는걸 방해할 순 없죠 후후

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 15:01

다행이네요. 저 말을 보고 '이거 바보 아냐?'란 생각을 하긴 하시는군요.................. 안심하고 이만 떠납니다.....

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 15:05

먹히질 않아서 안타깝다.

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 14:35
BEST

지금 민주당 지지도보다 퇴임시 문재인 대통령 지지도가 더 높았다.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.03.28 14:36

나 친명인데~ 자칭을 믿는구나

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 14:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들도 급합니다. 일자리 잃을 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ X같은 소식만 퍼오는 X같으신 분들 ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 14:37
BEST

쫄리니깐 가지가지 한다. 어차피 2찍은 끝났어. ㅋㅋ

루리웹-8889465170 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.28 14:37

어차피 윤석열 탄핵되면 뒷공작한 문재인의 진실도 밝혀질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:40
댓글알바를혐오하는자

는 희망사항이구요

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:45
곡물의제단

응 윤석열탄핵때 보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:45
댓글알바를혐오하는자

그 세력은 ㅋ 도배안하면 논리전개가 안되나요? 가끔 정상적인 사람들도 있었는데 이젠 애잔하네요..

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:48
곡물의제단

그 모자만 머리로 생각을 하고 논리를 따져 왜 문재인이 윤석열이 나라망칠때 '우리 검찰총장'이라며 싸고 돌았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:52
댓글알바를혐오하는자

그거하고 윤석열 지지율 한자리수로 내려갔었는데요?

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:54
댓글알바를혐오하는자

그렇게 따지면 이재명은 왜 문재인 정부 출신 인사들을 감까줄까요 한두번 본게 아닌데

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:55
곡물의제단

그리고 대통령됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:55
댓글알바를혐오하는자

그러고 사기쳐서 대통령된 대가로 손절당하게 생겼네요?

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:56
댓글알바를혐오하는자

그거 싫어서 이러시는거 아닌가요?

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 14:57
곡물의제단

어딜 감쌌다는거임? 이재명은 처음부터 문재인과 윤석열이 한팀이라 보고있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:57
곡물의제단

그래 문재인이 사기쳐서 윤석열이 대통령된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 14:58
댓글알바를혐오하는자

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7882678 뭐 차기 대선 전까지는 안전할테니 안심하고 조사받으라 전하면 됩니다

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:00
댓글알바를혐오하는자

? 사기는 윤석열이 친건데요??

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:01
곡물의제단

윤석열은 탄핵될거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 15:02
곡물의제단

문재인과 함께 쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 15:02
댓글알바를혐오하는자

혹시 이명박이랑 박근혜를 구속시킨게 사기라는 말씀이실까요? 아 그런 분이셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:06

애처로운 뉴공이의 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 14:44

제보자X 가 친명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 14:46

뮨파나 리버스뮨파나 지지자만 다르지 하는 건 똑같음 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 14:48

응 어디 졷같은 개텅령 새끼도 대놓고 선거질을 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 15:00

사기, 횡령 전과 5범 ㅋ

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.03.28 15:03
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:09
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 19:03
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 18:55
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 18:51
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 816 | 날짜 18:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 18:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 18:39
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 18:38
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 18:34
@Crash@ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:33
@Crash@ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:32
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 18:28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 18:07
FluffyFox | 추천 12 | 조회 1676 | 날짜 17:51
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 17:48
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 659 | 날짜 17:44
majinsaga | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 17:34
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 17:32
majinsaga | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 17:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 17:17
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 17:04
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 17:04
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 17:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 16:59
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 2182 | 날짜 16:47
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST