본문

BEST

[정치] [속보] 한동훈 "가공식품 등 부가세 5%로 한시 인하"…정부에 요구

일시 추천 조회 2112 댓글수 42

BEST
한시인하? 한 2주동안?ㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.28 14:59
BEST
유전터졌냐고 미.친놈들아
이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.28 15:00
BEST
국가 주요 정책을,, 지들 표팔이에 이딴 식으로 남발했던 ㅅㅋ들이 역대로 있었던가 싶다.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST
지 ↗대로 사네?
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 14:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그냥 세금다없애자고그래 그정도해야 총선승리하지
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST

지 ↗대로 사네?

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 14:59
BEST

한시인하? 한 2주동안?ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.28 14:59
플랭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:00

정부에 요구라니

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 14:59

병ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.28 15:00
BEST

유전터졌냐고 미.친놈들아

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.28 15:00
이바디노잼

상상만해도 기분 좋다.

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.28 15:01
이바디노잼

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:08

총선 앞두고 너무 쑈 하는거 아닌가

HOKIN | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.28 15:00

지랄 사기 똥꼬쇼 연일 싸지르는거보니 배가 가라앉는게 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그냥 세금다없애자고그래 그정도해야 총선승리하지

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.28 15:01
BEST

국가 주요 정책을,, 지들 표팔이에 이딴 식으로 남발했던 ㅅㅋ들이 역대로 있었던가 싶다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.28 15:01

한시적으로 숨좀 안쉬어주면 안되냐? 한 세시간정도만..

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.28 15:02

동훈아니가 대통해라

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.28 15:02

총선이라고 너무 지 족대로 내뱉네 의사파업 어떻게 할건지나 물어봐라

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:02

ㅋㅋ 유통업계 그래? 야 가격 5% 올려라. ㄷㅅ 들이 부가세 5% 깎아준다네

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 15:02

와 욕밖에 안나온다. ㅋㅋㅋㅋ 소비세 바꾸려면 사회적 비용이 더듬. ㅋㅋㅋㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:02

뭔 시발 그럼 니가 건 정책 세금은 멀로 거둘껀데?

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.28 15:02

우리나라 선진국 문텍인데 강대국 일본 여기하고 물가 요즘 비슷하고 주택은 더한다 이것들아~

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 15:02

세수부족은 뭘로 메꿀려고???

티몬도 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.28 15:02

ㅋㅋ 국정이 장난이지 이 미친것들아..세수는 둘째치고 한시적 인하면 그동안 사재기 발생이 필연적일텐데.. 국가 대혼란 온다고..

(+-×) | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.28 15:02

전문가들이 누누히 말하는 것 -> 차라리 원자재 수급을 지원해라 그리고 최근 정부가 가격 담합에 대해 완전 손 놓고 있는데 특히 밀가루 등. 국제 시세가 떨어지고 있는데도 오히려 가격 올리는 게 태반임

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 15:03

어떻게든 자리 보전해볼라고 나라 재정 개ㅁㅁ나는 건 나몰라라 지르고 보는 꼬라지가 ㄹㅇ 역겹네

hide™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 15:03

ㅋㅋㅋㅋ 선거 이기면 부가세 20%로 올릴 놈들이

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.28 15:03

이 ㅅㄲ들 하는거 보면, 진짜.. 총선 끝나면 눈치볼것도 없으니 맘대로 분탕칠 것 같음.

로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.03.28 15:04

대파 5%인하하면 875원 되냐?

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.28 15:04

유통업계 : 부가세가 5% 인하 됐으니 가격을 10% 인상하겠습니다~

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 15:05

병시같은 소리하고 자빠졌네 조삼모사짓을 계속 해왔는데 시벌 그걸 누가 믿어줌? 지나가던 개.새끼도 일어나서 욕하겠다 니미럴 새끼야.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.28 15:05

요즘 꼬라지 보면 여당이랑 정부랑 아주 그냥 대놓고 불법 선거 연계 하고 있는데 조사도 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.28 15:06

국민들을 바보로 아나???????????? 정말 뚜껑 열리게 만드넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.28 15:06

어차피 가격에서 뜯어가는 비율 조정차이아닌가

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 15:07

근데 지가 뭔데 건의함?

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.28 15:08

이럴거면 그냥 지역화폐를 주라고 왜 소상공인은 배제하고 대기업 제품에만 혜택을 주면서 돈을 뿌려

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 15:08

정부에다가 선거 도와달라고 대놓고 하고 있네.. 선관위 모하냐? 아.. 선관위도 꼬봉이였지

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 15:09

일시적 5프로 인하로 인한 실효성보다는 그것때문에 시스템 수정하고 추후 원위치하는 게 더 비용이 클 거 같은데

Joshua. | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.03.28 15:12

총선 끝나면 전기요금, 가스, 수도 전부 올릴꺼잖아. 언발에 오줌 누고 있네.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.03.28 15:12

“당정, 국민을 원숭이로 보는 것” 윤석열 ‘보유세 매표 동결’ 비판 https://www.seoul.co.kr/news/politics/election1/2021/12/22/20211222004036 여당 ‘보유세 동결’ 검토…윤석열 “국민을 원숭이로 보나” https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0016592026&code=61111111 윤석열, “대선 직후 공공요금 인상, 노골적인 관권선거” . http://www.tvseoul.kr/mobile/article.html?no=41615 국민의힘 "도 넘은 선거 개입은 탄핵 사유"...민주당 "막말" https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202102251635250703 . . . 문재인 정부시절, 선거기간동안 세금이나 공공요금 인하/동결하는거 가지고 윤석열과 국민의힘이 뭐라 그랬었는지 다시 되돌려줄 시간이군요. '국민을 원숭이로 보는것' '노골적인 관권선거' '도 넘은 선거 개입은 탄핵사유'.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.28 15:12

2찍들 신나겟네 밖에 나가서 빨리 만세 외쳐 엌ㅋㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.28 15:17

4월11일까지만 ㅋㅋ 김건희도 4월11일부터 다시 기어나올듯.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.28 15:28

이거 5% 내린만큼 업체들이 올려버리면 아무 소용 없는거 아니었나 (그리고 그런 일은 FTA 이후 계속 있어왔고 ㅋㅋ 그때도 그래서 중간 업자들만 꿀빨았잖음)

IncomeCountry | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.28 15:29

대놓고 이래도 선거 이기면 그냥 우리나라는 망해도 싼거다.

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.28 15:31

한국은 모든 가격이 부가세포함인 문화임. 소비자한테는 아무런 차이가 없음.

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 00:30
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 10:12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 10:09
sainthans | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 10:07
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1147 | 날짜 10:07
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 10:05
지정생존자 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 09:51
indira | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 09:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 09:49
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 09:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 09:14
indira | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 09:07
indira | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 09:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 09:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 09:00
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 2088 | 날짜 08:42
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 08:38
sainthans | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 08:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 08:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 08:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1579 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 59 | 조회 6085 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3432 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2439 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST