본문

BEST

[사회] [속보] 서울 시내버스 노사 합의...노조 "파업 중단"

일시 추천 조회 1875 댓글수 11

BEST
...힘이 빠진 거죠. 슬슬 이 정권을 어떤 식으로 상대해야 하는지도 견적이 나오고 있는 거구요. 총선 뒤로 볼만할 겁니다.
까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.28 15:25
BEST
이제 파업에 참여한 기사님들 수사랑 민사 고소로 괴롭히겠죠.
뷁곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.28 15:29
BEST
합의 하는 척 하면서 괴롭히겠지
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.28 15:24
BEST
이거 들은 이야기가... 사측 도발+최종 협상에 시청에서 처음에 30대 주무관 둘만 온게 크고 그리고 차 세울테면 세워보라고 도발했다고 70대 한노 위원장이 그럴 사람이 아니었는데 극대노 하며 파업했다고 함
Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.28 15:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아마추어 정부에 오세훈이 병크짓 하는거 하루이틀이 아니라 예견된 결괴일뿐 의료 파업도 있고 장기화 되면 ↗될거 같으니 걍 광속으로 처리한거임
쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.28 16:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

...힘이 빠진 거죠. 슬슬 이 정권을 어떤 식으로 상대해야 하는지도 견적이 나오고 있는 거구요. 총선 뒤로 볼만할 겁니다.

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.28 15:25

의사들과는 다르게 합의를 해주네

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.03.28 15:24
BEST

합의 하는 척 하면서 괴롭히겠지

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.28 15:24

내일부턴 그래도 버스는 타겠군. 문젠 저렇게 해놓고 인상 한지 얼마 되지도 않았는데 또 인상하겠다고 개소리 할 거 같음

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.28 15:25
BEST

이제 파업에 참여한 기사님들 수사랑 민사 고소로 괴롭히겠죠.

뷁곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.28 15:29
BEST

이거 들은 이야기가... 사측 도발+최종 협상에 시청에서 처음에 30대 주무관 둘만 온게 크고 그리고 차 세울테면 세워보라고 도발했다고 70대 한노 위원장이 그럴 사람이 아니었는데 극대노 하며 파업했다고 함

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.28 15:46
Introutro

결론적으로 돈의 문제보단 기사분들 자존심을 긁어서 촉발된...

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.28 15:54
BEST
Introutro

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아마추어 정부에 오세훈이 병크짓 하는거 하루이틀이 아니라 예견된 결괴일뿐 의료 파업도 있고 장기화 되면 ↗될거 같으니 걍 광속으로 처리한거임

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.28 16:01

그래서 몇퍼에 합의한거지? 진짜 12.7% 인상을 다 들어줬을꺼같지는 않은데

닭날개건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 16:03
닭날개건담

최종 합의: 임금 4.48%인상 (연 약 280만원) + 명절 상여 신설 (65만원) 파업 참여 인원의 근무 인정여부는 계속 협상.

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.28 16:13
닭날개건담

7개회사가 파업에 무단으로 이탈하여 운행시작해서 서둘러 타결했다고 함. 역시 모래알들 ㅋㅋㅋㅋ -------------------- 라는 업계인 평

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.28 16:14
위로가기
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1121 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 17:10
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2140 | 날짜 17:09
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 2290 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 16:14
indira | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 22 | 조회 1814 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST