본문

BEST

[정치] 계양을 이재명·원희룡 46:42 - 50:37… 유권자 “여론조사 믿겠나”

일시 추천 조회 1209 댓글수 18

BEST
확실히 문제가 많긴 하지 너무 기관이 많아 조사 대상자 피로도도 장난 아님 하지만 그 어떤 기관에서 조사해도 원희룡이 우세로 나온 결과는 거의 없음
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 15:35
BEST
52세 개딸 온냐가 루리웹을 아냐? ㅋㅋㅋ 진짜 처참하네 능지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지들같은 틀딱인줄 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투만 봐도 개홀애비 냄새 처나게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
폐지줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.28 15:43
BEST
윤형선은 여조라도 이기길 했지 ㅋㅋ 원희룡 이 여조 포함 27연패임 ㅋㅋ 계양을은 그만 하는게 나음 원희룡 치욕임
R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 15:38
BEST

원희룡은 이미 글러먹은거같으니 어디 양평에 땅이라도 사서 노후를 보내시는게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:41
BEST
40대 후반인가보네 굳이 52세 이러는거보니 자기보다 나이 많은 나이 찾다보니 40대 중후반 해도 될걸 52라고 한거보니 40대중후반은 본인 들어갈테니 ㅋㅋㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:44

바람직한 선거문화 정착을 위해 언행에 주의합시다 무자비하고 흉악한 댓글은 타인에게 상처를 줄 수 있으니 삼가주시길 바랍니다 특히 평균연령 52세 개딸 온냐님들은 각별히 주의해주시길 당부드리겠습니다

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.28 15:33
BEST
코리안사이타마

52세 개딸 온냐가 루리웹을 아냐? ㅋㅋㅋ 진짜 처참하네 능지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지들같은 틀딱인줄 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투만 봐도 개홀애비 냄새 처나게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

폐지줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.28 15:43
BEST
코리안사이타마

40대 후반인가보네 굳이 52세 이러는거보니 자기보다 나이 많은 나이 찾다보니 40대 중후반 해도 될걸 52라고 한거보니 40대중후반은 본인 들어갈테니 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:44

튀는 여론조사 끄집어 와서,, 양비론 선동은,, 좀 깨긴하네. 뭐,, 사람이 먼저 살고 봐야지. ㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.28 15:33
BEST

확실히 문제가 많긴 하지 너무 기관이 많아 조사 대상자 피로도도 장난 아님 하지만 그 어떤 기관에서 조사해도 원희룡이 우세로 나온 결과는 거의 없음

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 15:35
BEST

윤형선은 여조라도 이기길 했지 ㅋㅋ 원희룡 이 여조 포함 27연패임 ㅋㅋ 계양을은 그만 하는게 나음 원희룡 치욕임

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 15:38
R&D

27패라니 허메

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.28 15:42

걍 비싼게 정확한거

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 15:40
BEST

원희룡은 이미 글러먹은거같으니 어디 양평에 땅이라도 사서 노후를 보내시는게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:41

차라리 갑자기 부들부들 떨면서 한국 정치의 문제점을 지적하고 급발진하며 마치 희생자처럼 불출마 선언한다고 하는 게 나을 듯 이재명과 싸우겠습니다! 조국과 싸우겠습니다! (즙을 짜며) 오늘 결사의 각오로 불출마 선언 합니다!

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 15:41

ㅋㅋㅋ 40퍼에서 많이올라왔다 반나절만에 내일아침이면 원희룡이 이기겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.28 15:43
극프

아마 담주되면 원희룡이 80프로 찍을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:54

원균..당신은 대체 어떤 자손을 뿌리고 다닌거야...

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.28 15:46

굳이 여론조사에 신경쓸 필요있나 그냥 본인이 뽑고 싶은 후보 찍으면 되는거지

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.28 15:53

평소에는 몰라도 선거 임박해서 하는 여조는 좀 더 까다롭게 조건을 만들든지 해야지 시대가 어떤 시대인데 유선전화까지 포함하는 조사로 장난치냐

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 15:53

이길때까지 여론조사 무한 가챠 돌리는데 전패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 개짓거리 다해도 못이김.. 본선거에서 15~20%사이로 희룡이 개같이 발린다고 봄

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.28 15:59

그래서 몇개 조사기관에서 원희룡이 이기고 있는데? 한줌 1%의 능지답다..

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.03.28 16:03
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 15 | 조회 2907 | 날짜 17:27
Kingroro | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 17:26
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1910 | 날짜 17:25
조국의역습 | 추천 11 | 조회 945 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 17:10
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1801 | 날짜 17:09
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 1304 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1652 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 16:14
indira | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 22 | 조회 1635 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1037 | 날짜 15:38
Kingroro | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 15:16
조국의역습 | 추천 6 | 조회 707 | 날짜 15:11
indira | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST