본문

BEST

[정치] 이재명 민생지원금에···이낙연 "선거때만 되면, 그 양반 오랜 버릇"

일시 추천 조회 1060 댓글수 7

BEST
윤찍문지 특 : 지원금 배포하면 귀신같이 가장 먼저 찾아먹음
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:11
BEST
이새끼 긁혀 가꼬 지금 얼굴 빨게져서 반박짤방 폴더 열어 광속 업로드하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 17:31
BEST
코카 vs 펩시, 버거킹 vs 맥도날드 야들처럼 어느정도 되는 애들끼리 서로 까야 이슈가 되는거지 코카를 815같은 애들이 깐다고 사람들이 관심이나 주겠냐
29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.28 17:12
BEST
이제는 이 선생님도 이낙연에게는 관심도 없는 듯 ㅎㅎㅎㅎ 사실 이낙연 지지보다는 이재명, 민주당 헐뜯는 활동을 주로 함. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 17:23
BEST
아 당연한 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 17:49
BEST

윤찍문지 특 : 지원금 배포하면 귀신같이 가장 먼저 찾아먹음

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:11
BEST

코카 vs 펩시, 버거킹 vs 맥도날드 야들처럼 어느정도 되는 애들끼리 서로 까야 이슈가 되는거지 코카를 815같은 애들이 깐다고 사람들이 관심이나 주겠냐

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.28 17:12
29lv

똥물 아냐? 815는 오죽 그랬음 코카콜라에서 냉장고를 가게에 풀었겠냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 17:14
BEST

이제는 이 선생님도 이낙연에게는 관심도 없는 듯 ㅎㅎㅎㅎ 사실 이낙연 지지보다는 이재명, 민주당 헐뜯는 활동을 주로 함. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 17:23
Murph

닌 뭐 이재명 기사에 응원댓글 달음?? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 17:29
BEST
hangyoona 💋

이새끼 긁혀 가꼬 지금 얼굴 빨게져서 반박짤방 폴더 열어 광속 업로드하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 17:31
BEST
hangyoona 💋

아 당연한 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 17:49
위로가기
indira | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 15:10
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 14:51
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 14:45
781775 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 14:44
Kingroro | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 14:44
박주영 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 14:43
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 14:38
indira | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:38
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 14:29
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 14:24
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 14:21
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1150 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 13:52
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 13:51
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 13:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 13:26
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 13:22
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 12:47
超勇者神 | 추천 24 | 조회 1159 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 40 | 조회 4217 | 날짜 12:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 12:34
조국의역습 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST