본문

BEST

[정치] 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"…'야당 심판론' 불지폈다(종합)

일시 추천 조회 1749 댓글수 35

BEST
세계 정치사에서 찾아 볼수 없는 야당심판론 ㅋㅋ 3년내에 처단? 그전에 왜 못했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R&D | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.28 17:26
BEST
ㅋㅋㅋ 어이가 없네
구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:24
BEST
대통령제에서 야당을 심판하는 선거는 없음 국민들이 야당을 심판하는 경우는 딱 한 경우 대통령에게 힘을 몰아줘야겠다고 판단했을 때에만 야당을 심판(이라고 쓰지만 사실은 정권 지원)함. 지금은?
삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:27
BEST

안농운 특검! 굥석열 탄핵!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:27
BEST

ㅋㅋㅋ 어이가 없네

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:24

천하의 동훈이가 쫄리는 모양 워딩에 여유가 없네

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.28 17:24
BEST

대통령제에서 야당을 심판하는 선거는 없음 국민들이 야당을 심판하는 경우는 딱 한 경우 대통령에게 힘을 몰아줘야겠다고 판단했을 때에만 야당을 심판(이라고 쓰지만 사실은 정권 지원)함. 지금은?

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:25
BEST

세계 정치사에서 찾아 볼수 없는 야당심판론 ㅋㅋ 3년내에 처단? 그전에 왜 못했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.28 17:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다

이건 봐도 봐도 웃기네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.28 17:32

야당심판론이라는 개소리는 처음 듣는데? 그 예전에 여기서 봤던 "민중독재"와 같은 느낌인가?

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 17:27
BEST

안농운 특검! 굥석열 탄핵!

인생은고통의바다

아 가발 벗으면 안농운인건가; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.28 17:51

야당심판론이라는 말이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.28 17:27

한동훈 이 양반은 바닥이 어디까지일지 서서히 궁금해지네

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.28 17:27

싫으면 시집가 수준 정권심판론이니까 말만 바꿔서 야당심판 ㅋㅋㅋ 하는 짓이 중학생 이하임

노랑꽃치마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 17:28

파국이다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:28

머여 지금 민주당이 집권당이여?

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.28 17:29

여당이 총선 이기면 재판이 달라짐??? 달라지면 문제 아니냐? 얜 생각은 하고 말하는걸까?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:29
발두르님

총선에서 승리하면!!! 더 적극적이고 눈치안보는 조작질을 하겠습니다!!!! 어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:31

너 법무부 장관 이었어 븅신아. 치매냐? 그 긴시간 동안에도 못하던걸 하겠다고?

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:29

돌았네 지금 집권당이 지들 아녀? 그리고 누가 누굴 심판해 가발 벗고, 비번 풀고 이야기나 해라

Christina21 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 17:30

이거 점점 이성상실 하고 미쳐가는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 17:31

감옥갈때 뚜껑 까야는데 자존심 견딜 수 있을까?

루리웹-3482329 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 17:31

한동후니 머릿속에는 아지고 문재인정권에 민주당이 여당인듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 17:32

안농운은 처음봤을때는 머리는 좋지만 나쁜곳에 그 능력을 쓰는 굥의 최측근 이미지였는데 요즘 보면 하찮은 찐따라는 생각밖에 안든다. 막상 해놓은 결과물 보면 능력도 없어.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 24.03.28 17:32
iamjustme

검찰 비호 빼면 별거 없죠.....세상에 쟤만 머리 좋은 사람인것도 아니고 애초에 아이폰 꽁꽁 숨길때부터 이미 다 드러났죠

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 17:33
iamjustme

솔직히 윤석열 아니었음 법무부장관 하기도 힘들었을테고 여당 비대위원장은 아예 생각도 못했겠죠

blackkai | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.28 17:35

잘한다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 17:33

야당이 권력이 있나봐 ㅋㅋㅋ

꽃선비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:34

이젠 궤변 조차 할수 없는 상황 이재명 집권 3년 차인가?

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.28 17:36

야당 심판론이란건 정말 첨 들어본다 ㅋㅋ 진짜 빡대가리인가?

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 17:36

조국이 해서 인기 얻으니 그냥 따라말하는 수준ㅋㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.28 17:36

진짜... 정치 1도 모르는 구나 야당을 어떻게 심판을 하니 동훈아

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 한국에서 개그맨들이 살아남기 어렵지...

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.28 17:41

그냥 대놓고 정줄놓았넼ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.28 17:43

미친색기야 정신차려라 민생은 1도 안보이지??

A$I | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:44

넌 올해안에 처단 ㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 17:50

그래 이재명 수사 지금 몇년째하고 있지 증거는 있짘ㅋㅋ 증언말고 증겈ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.28 17:52
위로가기
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 12:31
조국의역습 | 추천 6 | 조회 456 | 날짜 12:31
고장공 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 12:19
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 12:11
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 11:57
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 11:55
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 11:49
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 11:47
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 3530 | 날짜 11:40
@Crash@ | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 11:31
@Crash@ | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 11:29
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 2858 | 날짜 11:26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 11:26
자원재활용 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 11:16
sainthans | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 11:15
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 11:09
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 403 | 날짜 11:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 11:04
지정생존자 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 11:03
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 11:03
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 815 | 날짜 11:02
자원재활용 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 10:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 10:26
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 10:18
sainthans | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 10:17
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 10:12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST