본문

BEST

[정치] [총선] 국민의미래 “민주당, ‘다케시마’에는 선동…‘창바이산’에는 침묵

일시 추천 조회 1138 댓글수 32

BEST
뭐이렇게 열심히 올려 ㅋㅋㅋ 급함??
구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:53
BEST
물가 못 잡으면 칭바이산이고 백두산이고 개망입니다 고객님
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:52
BEST
급하겠죠. 최근 여론조사 결과를 생각하면…
mk12mod0 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.28 17:54
BEST
본인들땅 본인들이 등재하는 거라 어쩔수없다는 정부 엿먹이는 여당이라니 참 귀하군요 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 17:55
BEST
모른척 같나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:55

국민의미래 선대위 유용원 부위원장은 오늘(28일) 논평을 통해 “백두산의 중국명 ‘창바이산’(長白山)이 유네스코 세계지질공원으로 등재됐다”며 “최근 ‘중국에게 셰셰’ 발언으로 국제적 망신을 초래하고 있는 이재명 더불어민주당 대표는 침묵을 지키고 있다”고 언급했습니다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:51
뉴공스승

그러면서 “이 대표의 이번 ‘중국에게 셰셰’ 발언은 중국 관영 환구시보를 비롯한 매체들에서 연일 대서 특필되고 있고 ‘리짜이밍’ 이 대표의 ‘셰셰’ 발언 영상은 ‘좋아요’ 40만 개를 받았다고 한다”며 “이 대표를 칭찬하는 댓글도 2만여 개가 달리는 등 중국 내에서 대한민국에 대한 조롱 분위기가 형성되고 있다고 한다”고 주장했습니다. 이어 “한복이 한푸로, 김치가 파오차이로, 백두산이 청바이산으로 둔갑해도 그저 웃으며 ‘셰셰’ 해야 하느냐”며 “이 대표는 대한민국과 국민 전체를 모욕한 발언에 대해 사죄하라”고 했습니다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:52
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:52
BEST

물가 못 잡으면 칭바이산이고 백두산이고 개망입니다 고객님

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:52
용산술돼지🐷

언제는 친일을 까시더니 청바이산 침묵 같은 나라팔아먹는 짓을 모른 체 하시네요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:54
BEST
▶◀버스죽돌이

모른척 같나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:55
용산술돼지🐷

조선족 일베 본능 또 튀어나오네 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:55
▶◀버스죽돌이

외교력으로 해결해야될 정부가 왜 야당탓을 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승

열심히 하는건 좋은데 민주당에서 연락오면 올게 왔구나 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:56
용산술돼지🐷

외교력 뛰어나신 분은 셰셰 하시네요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:56
▶◀버스죽돌이

요새는 야당대표가 외교 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:56
용산술돼지🐷

대통령 안 되어서 다행이네요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:57
용산술돼지🐷

리짜이밍 싱하이밍 왜 만남? ㅋㅋㅋㅋ 무논리 지지능 모지리 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:58
▶◀버스죽돌이

동문서답 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:59
뉴공스승

펠로시는 패싱하고 리잔수는 달려나간게 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 서열 3위 개같이 패싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:59
▶◀버스죽돌이

친일이든 친중이든 그 사이에서 외교 잘해서 우리나라에 최대한 득을 뽑으면 욕이라도 덜하겠지. 친일적인 입장을 보이면서 진짜 일본이 잘풀리게 팍팍 호구짓 해주고 우리나라는 수출 수입 경기에 민생까지 싹다 말아쳐먹는데 넌 그렇게 공산당 이슈로 네거티브 웨이브 한번 만들고 싶냐? 장봐서 살림하고 가계 꾸리는 사람들은 지금 화가 많이 나있어 이 지랄한다고 민주당 망하겠니? 맨날 이것들은 논리가 종북아니면 빨갱이야. 시청 광장에서 벌거벗고 공산주의 찬양하고 김일성 최고다라고 하면 사람들이 저 새끼 위험하다 이럴 것 같아? ㅁㅁ네 정신병자다 신고하지? 먹고살기 힘들어진 같은 반도내 다른 국가된지 오랜 시절인데 알밥들에게 배포할 자료가 그렇게 없나?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 18:00
용산술돼지🐷

동문서답이 우문현답이지 중국에 셰셰하는 외교 할 사람이 대통령 노리는 데

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:01
▶◀버스죽돌이

아 그래서 미국 팰로시 패싱하고 짱■ 리잔수는 달려나감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:01
용산술돼지🐷

싱하이밍 만나러 간 건 친중 아니고?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:05
▶◀버스죽돌이

펠로시 패싱하는거 보고 짱■가 간본건데 덥썩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:06
BEST

뭐이렇게 열심히 올려 ㅋㅋㅋ 급함??

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:53
BEST
구양신공

급하겠죠. 최근 여론조사 결과를 생각하면…

mk12mod0 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.28 17:54
구양신공

그러고 보니 공지 위반이네 ㅋㅋㅋ 진짜 급한가 보네

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.28 17:57
구양신공

아이디 바꿔 올리는거 깜빡한듯

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.28 17:57
BEST

본인들땅 본인들이 등재하는 거라 어쩔수없다는 정부 엿먹이는 여당이라니 참 귀하군요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 17:55

섬상납 걸리니까 아니야!!! 아니라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:57

저건 애매해 ㅋㅋㅋ 아니 좀 찾아보면 우리쪽 할말이 없는건데 무지성으로 생각하는 애들 진짜 많네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:57

정작 국힘도 창바이산으로 중국에게 뭐라 못하고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.28 18:02

저걸로 여야 양쪽 모두 뭐라고 못하지.....

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 18:05

ㅈ같고 속뒤집어져도 우리나라영토도 아닌데 뭐 어떻게함 일본넘들은 대놓고 우리 영토에 독도를 지들땅이라 도발하는넘들인데

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.28 18:20

애매한 건 뭐 아몰랑 백두산이야 이런다 치고 그걸 왜 민주당한테 뭐라그러냐 외교부한테 뭐라 해야지 ㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 18:20

장백산 이름 짜증나는건 맞는데, 중국은 백두산 한반도 영토는 자기들 땅이라 주장은안함. 다케시마는 이름도 짜증나는데, 일본이 자기들거라고 우기잖음.

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 00:15
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 13:26
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 13:22
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1388 | 날짜 12:47
超勇者神 | 추천 25 | 조회 1268 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 41 | 조회 4416 | 날짜 12:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 12:34
조국의역습 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 12:31
조국의역습 | 추천 6 | 조회 471 | 날짜 12:31
고장공 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 12:19
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 12:11
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 11:57
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 11:55
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 11:49
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 11:47
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 3736 | 날짜 11:40
@Crash@ | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 11:31
@Crash@ | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 11:29
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 2944 | 날짜 11:26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 11:26
자원재활용 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 11:16
sainthans | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 11:15
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST